Переключиться на мобильную версию

Камера засняла, как в Киеве Porsche въехал в легковушку

Назад к разделу
На перекрестке ул. Саксаганского и Горького вебкамера проекта Видеопробки 17 мая зафиксировала боковое столкновение автомобилей.

Легковой автомобиль, двигаясь по ул. Саксаганского, попытался проскочить на запрещающий сигнал светофора, и в результате в него на большой скорости врезался кроссовер Porsche Cayenne, который двигался по ул. Горького. От сильного бокового удара легковушку, развернуло на 180 градусов, и она чуть было не въехала в угол дома.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве Porsche Cayenne «поцеловался» с Ниссаном (ВИДЕО)

Данное видео лишний раз напоминает о том, что следует выполнять ПДД и правила проезда перекрестков, в частности. Не повторяйте чужих ошибок.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gator_    18.05.2013, 11:43
Оценка:  +1
Gator_
а нічого, що дятел в'їхав у порш, а не навпаки?
Пришта    17.05.2013, 20:06
Оценка:  -3
Пришта
..заПОРШивец !
SWATFANAT    17.05.2013, 23:08
Оценка:  0
SWATFANAT
олень ехал на свой красный и после столкновения даже затормозить сразу не смог. Видно, что проффесиАНАЛ. Ну и сам себя наказал за это. Каен делать хлопотно. А ещё если на нем КАСКО
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь