Переключиться на мобильную версию

Из-за визита Януковича водители 5 часов стояли на жаре

Назад к разделу
Когда Янукович прибыл в Днепропетровск, главные дороги перекрыли. Люди часами стояли в пробках. Между дальнобойщиками и гаишниками возник конфликт.

Транспортный коллапс образовался днем 21 мая в Днепропетровске. ГАИ перекрыла все основные магистрали города и водители по пять часов на жаре не могли свободно передвигаться по своим делам. Об этом сообщает издание ЗОВ.

В одной из пробок разгневанные дальнобойщики буквально набросились на гаишника, который своим телом перекрыл движение грузовым автомобилям.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Водителя не смогли заставить убрать машину ради Януковича

После этого фуры поехали по встречной, а инспектор выбежал на дорогу, под колеса многотонному грузовику. Но, испугавшись, убежал к краю проезжей части.

У водителей истекало терпение, а ГАИ накаляло конфликт до предела. Дальнобойщики начали сигналить. Сыпался поток матов, конфликт грозил перерости в драку.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дорогу для Януковича от машин расчищал эвакуатор

Вдоль пути следования кортежа Президента от Днепропетровска до Павлограда утром 21 мая людьми в оранжевых жилетах активно убирались обочины. Также за час до приезда Президента Украины в Павлоград в городе заканчивали доклеивать приветственные биллборды в адрес главы государства. Об этом сообщают Комментарии.

В Павлограде гаранта встречали сотрудницы МВД в юбках и на каблуках.

«Девушки были как на подбор, все красивые. Я даже засомневался сначала, в милиции ли они работают. Наверное, это сделали для того, чтобы президент оценил все прелести нашего города, у нас ведь их не так много», - рассказал житель Павлограда Евгений.

В ходе визита Янукович заложил капсулу в строящийся на Набережной Победы спортивный комплекс, а также открыл два объекта на Павлоградском химзаводе.

Комментариев (74)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vit_@li    07.11.2013, 14:09
Оценка:  +16
Vit_@li
Marco    17.06.2013, 18:58
Оценка:  0
Marco
Лучше б этот пи..р со своего межигорья вообще не выходил.
гость  (аноним)  28.05.2013, 16:33
Оценка:  +4
гость
Боится народа. А на вид такой здоровый боров.
bobogad  (аноним)  23.05.2013, 08:20
Оценка:  +9
bobogad
Давить зэка с его цепными мусорскими псами фурами
гость  (аноним)  23.05.2013, 07:53
Оценка:  +7
гость
Блядей с окружной переодели в "цветную" одежду и поставили.
гость  (аноним)  23.05.2013, 05:58
Оценка:  +4
гость
Отличный вариант (материал) для лозунга: - "Убил мента - спас независимость", или "Регионал-анал, Коммунист-анонист, Юда-блядюга. Это ваша работа в будущем!". Креативщики!!! "черпайте" быстрее материал, пока не убрали.
гость  (аноним)  23.05.2013, 05:51
Оценка:  +6
гость
Який сенс від кляяття? Цю владу тільки зі зброєю треба звалювати, мстити за все їм. Вони ж подивіться, сцять дуже сцять, то і ментів під себе підтянули. А саме цю владу із ментами треба "ховати" за забором кладовища-як нехрестів. Їх (ментів та владу) об'єднує одне-тюрма та кремінал, тому їм смерть!
гость  (аноним)  23.05.2013, 05:45
Оценка:  +6
гость
Да не "выбирали" и не "бачили очі що купували", а всем прекрасно известно, что к власти гандон пришел потому, что Ющара народ предал, он воспользовался этим моментом и подтасовкой выборов в свою пользу. А кто его любит, сколько их, такие-же? Их мизер и мы ненавидим его и клянем - это правда!!!
spacelord  (аноним)  23.05.2013, 04:40
Оценка:  +1
spacelord
Бачили очі що купували - їжте хоч повилазьте.
гость  (аноним)  23.05.2013, 02:27
Оценка:  +3
гость
ТО ЧТО ВЫБРАЛИ ТО И ХАВАЙТЕ!
ВІДЧУЙТЕ ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ!
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь