Переключиться на мобильную версию

Водитель Мерседеса повредил две машины ГАИ

Назад к разделу
Одесские гаишники догнали и задержали пьяного водителя. Пытаясь скрыться, неадекватный мужчина побил две патрульные машины.

Водитель не успокоился даже после того, как его догнали
Водитель не успокоился даже после того, как его догнали
mvs.gov.ua

Об этом сообщает пресс-служба местного УГАИ. Началось все с того, что патруль на улице Ицхака Рабина заметил Mercedes, проехавший перекресток на красный свет. На сигнал остановиться нарушитель не отреагировал и продолжил движение.

Гаишники начали преследование, передав ориентировку дежурному. На помощь к коллегам последовал второй экипаж. Однако водитель Мерседеса не думал сдаваться. Проехав несколько кругов по площади Независимости, он попытался скрыться в межквартальном проезде на улице Академика Филатова. Тем не менее, «благодаря профессиональным действиям сотрудников ГАИ», микроавтобус был заблокирован. Но горе-водитель все равно не успокоился. Он сдал сначала вперед, затем назад, помяв служебные авто.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гаишники устроили киношную погоню в центре Киева

Гаишники составили соответствующий админпротокол
Гаишники составили соответствующий админпротокол
mvs.gov.ua

Mercedes нарушителя заблокировали служебными авто
Mercedes нарушителя заблокировали служебными авто
mvs.gov.ua

Во время задержания нарушитель вел себя неадекватно, по внешним признакам, находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердили понятые. Сам задержанный от проведения медосвидетельствования отказался. Также установлено, что мужчина 1981 г.р. управлял транспортным средством без водительского удостоверения.

Вот что сообщает об этом инциденте ТСН. ВИДЕО:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  23.05.2013, 12:57
Оценка:  0
гость
Между площадью Деревянко и улицей Ак.Филотова - километров 10))) Скорее - пару кругов он проехал по площади Независимости
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь