Переключиться на мобильную версию

Торопилась на пляж: Россиянка сбила женщину и даже не остановилась (ФОТО, ВИДЕО)

Назад к разделу
В Керчи BMW X6 под управлением россиянки сбило на пешеходном переходе женщину. Авто даже и не думало тормозить.

На видео запечатлен автомобиль, BMW X6 серого цвета, который задел женщину на пешеходном переходе около остановки КУОР. Водитель даже не остановился и сразу скрылся с места аварии. По предварительным данным - машина с российскими номерами. У сбитой женщины - открытый перелом руки, рассказывает Керчь.фм.

Найденное во дворах BMW X6
Найденное во дворах BMW X6
kerch.fm

В результате проведенных розыскных мероприятий, удалось обнаружить автомобиль BMW X6 серого цвета, который возможно сбил женщину. Согласно полученной информации, подозреваемое авто было припарковано во дворе.

Следы столкновения на BMW X6
Следы столкновения на BMW X6
kerch.fm

На автомобиле имеются царапины и мелкие следы от столкновения. Сейчас эксперты правоохранительных органов устанавливают причастность именно этого авто к происшествию, которое произошло накануне. Однако известно, что серебристых BMW X6 в Крыму всего две единицы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дочка депутата сбила пешехода на зебре и скрылась (ФОТО, ВИДЕО)

Хозяйка BMW X6 ушла на пляж
Хозяйка BMW X6 ушла на пляж
kerch.fm

Также имеются свидетельские показания, подтверждающие причастность именно этой машины к наезду на женщину. Якобы водитель-женщина вечером отправилась в кафе с подругой на автомобиле. Сам автомобиль стоит на учете в Российской Федерации и заложен в банке.

BMW X6 пройдет экспертизу
BMW X6 пройдет экспертизу
kerch.fm

Предварительно известно уже, что за рулем автомобиля вчера вечером находилась гражданка России 1976 года рождения. Сейчас она отказывается встречаться со следователями, мотивируя тем, что находится на пляже. Судя по телефонному разговору можно предположить, что она нетрезвая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пьяный водитель Нивы переехал двух девочек на пляже

Тем не менее, для сбора твердой доказательной базы, разыскиваются записи с видеорегистраторов автомобилей, проезжавших в с 19 до 20 часов по Свердлова-Камыш-Бурунскому шоссе. Следует отметить, что ДТП произошло в сумерках, когда дорожное освещение еще не включилось.

Напомним, на этих выходных в Киеве на Троещине Lexus на огромной скорости сбил девушку. Пешеход пролетела около 20 метров и упала на асфальт:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Камера засняла, как на переходе в Одессе сбили женщину

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +5
bmwMsport
Бокер    27.08.2013, 12:16
Оценка:  -3
Бокер
А поддатый петух?
Vit_@li    07.11.2013, 14:09
Оценка:  +2
Vit_@li
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь