Переключиться на мобильную версию

Камера засняла, как в Киеве джип сбил мотоциклистов

Назад к разделу
На Печерске Mitsubishi сбил сразу двух байкеров. Одного забрали в больницу с серьезными травмами. Водители винят друг друга в нарушении правил.

ДТП произошло еще 4 сентября, но видео опубликовали недавно. Это случилось неподалеку от Печерского моста - на пересечении улиц Бастионной и Киквидзе.

magnolia-tv.com

На Печерске, неподалеку от Печерского моста - на пересечении улиц Бастионной и Киквидзе. Предварительно установлено, что два мотоциклиста двигались по улице Киквидзе, а мужчина на внедорожнике Mitsubishi Pajero от бульвара Леси Украинки в направлении Бастионной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве погиб байкер – поскользнулся на рельсах

Водитель внедорожника утверждал, что двигался на разрешающий сигнал светофора, а мотоциклисты вырвались вперед, оставив свой поток позади.

Больше всего пострадал мужчина в возрасте около 40 лет, который ехал на Кавасаки. Его товарищ (на Сузуки) считает, что водитель Mitsubishi, скорее всего хотел быстро проскочить перекресток, пока машины с Киквидзе еще не успели набрать скорость.

Точки над "i" должно помочь расставить ВИДЕО камеры наблюдения

Источник видео: Видеопробки

Последствия ДТП а пересечении улиц Бастионной и Киквидзе

Источник видео: Магнолiя-ТВ

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.09.2013, 22:43
Оценка:  0
гость
жоповода за яйца подвесить, нефиг правила нарушать и пытаться проскочить
ДВК    20.09.2013, 00:34
Оценка:  -1
ДВК
Так хрустикам и надо. Жаль джиповода.
гость  (аноним)  19.09.2013, 14:49
Оценка:  0
гость
В правилах так же сказано что движение на мигающий запрещено!!!
B_A_H_O    12.09.2013, 11:47
Оценка:  +6
B_A_H_O
не видно сигналов светофора.
но можно сказать, что джип заканчивал маневр и должен был покинуть перекресток. В правилах сказано о том, что когда водителям загорелся зеленый свет, они должны дать возможность закончить маневр водителям, въехавшим на перекресток, и только потом начинать движение.
А_Alpochino    12.09.2013, 09:53
Оценка:  +2
А_Alpochino
На этом перекрёстке в сторону киквидзе и бастионной два светофора, один на бастионную и один на киквидзе. Онин для двух левых рядов и второй для двух правых рядов. Но без стрелок и т.п. Короче говоря протупить можно легко, особенноо если не знаешь. Едешь, вроде зелёный, но не тебе.. постоянно аварии
Stepa    12.09.2013, 09:17
Оценка:  +2
Stepa
Была подобная ситуация на перекрестке в Киеве, даже видео было, мусора тупили, вмешалась прокуратура Днепровского района, давили на судью, вопрос пока затянут... Мурло одно другого покрывает... За деньги кроят законы под себя...
Тисс    11.09.2013, 19:07
Оценка:  +6
Тисс
На видео видно, что авто идущее за мицубиси начинает заранее тормозить, т.е. мицубиси проскакивал на жёлтый сигнал светофора!
tralalo    12.09.2013, 02:13
Оценка:  +5
tralalo
На желтый уже ехать нельзя.
п 8.7.3
гг) желтый запрещает движение и предупреждает о следующем изменении сигналов;
гость  (аноним)  11.09.2013, 18:31
Оценка:  0
гость
Потому что тупой светлофор там... Не понятно когда зеленая стрелка пропадает. И ли есть она вообще там. Зеленая стрелка рядом. Со светлофором. Который показывает свет на права. И не первый раз там аварии...
гость  (аноним)  11.09.2013, 18:03
Оценка:  -5
гость
маг.нолия тв снимает репортажи на моб.ильный телефон? или у них монтажник наркоман?
Gator_    11.09.2013, 17:59
Оценка:  +6
Gator_
мудило на мітсу просто не знає про відео
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь