Переключиться на мобильную версию

В Киеве бешеная Mazda чуть не улетела в Днепр (ФОТО)

Назад к разделу
Водитель Мазды съехал с проезжей части и протаранил бетонный блок, подвинув припаркованный рядом Volkswagen. Еще немного, и он был бы в реке.

ДТП произошло ночью 2 ноября приблизительно в 03:30, на Набережном шоссе Киева, неподалеку от причала №4, между мостом Метро и пешеходным.

Водитель Мазды вылез через заднюю дверь. Его увезли в больницу.
Водитель Мазды вылез через заднюю дверь. Его увезли в больницу.
golos.ua

Предварительно установлено, что автомобиль Mazda3 двигался по Набережному шоссе в сторону речного порта. По невыясненным доподлинно причинам, водитель Мазды не справился с управлением, после чего его автомобиль налетел на бордюрный камень.

Затем японская иномарка запрыгнула на тротуар, протаранила бетонный блок, подвинув его на приличное расстояние, и врезалась в припаркованный Volkswagen Transporter.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Авария на Московском мосту: автобус чуть не упал в реку

Ночью 2 ноября на Набережном шоссе в Киеве разбилась Мазда. Если не бетонный блок и стоявший рядом микроавтобус, легковушка бы упала в реку.
Ночью 2 ноября на Набережном шоссе в Киеве разбилась Мазда. Если не бетонный блок и стоявший рядом микроавтобус, легковушка бы упала в реку.
avtopoligon.info

От удара микроавтобус перевернулся на правый бок. Бетонный блок и припаркованное авто спасли неуправляемого "японца" от гарантированного купания в реке Днепр.

Водитель Фольксвагена рассказал, что приехал с другом порыбачить.

С водителем Мазды пообщаться не удалось. Известно, что молодой парень (1988 г.р.) смог самостоятельно вылезть через заднюю дверь. Медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытые травмы грудной клетки и живота.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве женщина перепутала педали и утопила машину в озере

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Эзоп    03.11.2013, 17:29
Оценка:  +1
Эзоп
Здорово нашим спецкорам приходится помыслить, что бы и сенсацию не затереть и крутые остались довольны! В заголовке явная ошибка Он должен был звучат несколько иначе - "В Киеве Мазда с бешеным водителем чуть не улетела в Днепр"! Меньше гонят нужно и не будут попадать в такие новости!
len9    03.11.2013, 13:58
Оценка:  +1
len9
- "По невыясненным доподлинно причинам, водитель Мазды не справился с управлением", - банальное превышение скорости потому и не справился + возможно пьяный.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь