Переключиться на мобильную версию

Самосуд: в Крыму пьяному гаишнику разбили лицо (ВИДЕО)

Назад к разделу
Жители Алупки подрались с гаишником, который, по словам очевидца, приехал в кафе уже пьяный и начал «выделываться», а потом сам же вызвал милицию.

В Алупке местные жители едва не «линчевали» пьяного сотрудника ГАИ. Как рассказал Сегодня очевидец случившегося Сергей Псарев, инцидент произошел в ночь на 3 ноября.

Очевидцы говорят, что гаишник был пьян. Но результаты анализов еще неизвестны
Очевидцы говорят, что гаишник был пьян. Но результаты анализов еще неизвестны
youtube.com

«Действующий работник ГАИ, но находящийся в отпуске, приехал туда, где местные, из-за отсутствия клубов, собираются выпить. Приехал уже пьяным. Выйдя из машины, гаишник стал пить водку, а затем начал цепляться к собравшейся молодежи. В ответ он получил сдачи, спрятался в машине и вызвал милицию. Ребята же вызвали меня», - сообщил он.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Самосуд над водителем Lexus в Одессе. ВИДЕО драки

По словам Псарева, к моменту его приезда на месте происшествия уже находились милиционеры, в том числе коллеги побитого инспектора . Правда, коллеги нетрезвого гаишника очень быстро уехали после того, как безрезультатно попытались посадить за руль автомобиля совсем другого человека - чтобы тот отогнал машину. «Затем за руль вновь попытался сесть нетрезвый сотрудник ГАИ. Он начал газовать и давить людей, после чего отъехал метров на 300 и остановился. Все побежали его задерживать. После он был доставлен на экспертизу, о результатах которой ничего не известно», - отметил Сергей.

ВИДЕО - самосуд над гаишником в Алупке

Источник видео: Андрій Іванович

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: много нецензурной лексики

По его информации, за рулем находился прапорщик ГАИ Сергей Фомин. В Крымском главке МВД подтвердили, что события в Алупке находятся на контроле руководства ГАИ.

«В связи с появившимся в интернете видео проводится тщательная проверка. Автомобиль сотрудника ГАИ поставлен на штрафплощадку. Руководство Крымского ГАИ внимательно изучает обстоятельства происшествия. Если вина сотрудника подтвердится, то будет рассматриваться применение самых жестких мер - вплоть до увольнения из органов внутренних дел. Но этому будет предшествовать тщательная проверка», - заявила Сегодня руководитель Центра общественных связей Крымской милиции Ольга Кондрашова.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Убивший многодетную мать киевский гаишник был пьян

Напомним, что минувшим летом много шуму наделало ДТП, которое устроил пьяный харьковский гаишник со своим кумом. Он был уволен, но намерен судиться за свою честь.

Обновление

Инспектор профилактической работы УГАИ Крыма Владимир Ковтун подтвердил Вестям, что сотрудник ГАИ действительно был пьяным. "Руководство крымской ГАИ благодарит граждан за бдительность. Таким сотрудникам не место в органах внутренних дел", - заявил он.

На пьяного правоохранителя составили админпротокол, его автомобиль поместили на штрафплощадку. Служебное расследование проводит ялтинская милиция.

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЛеВа    24.01.2014, 15:18
Оценка:  +13
ЛеВа
гость  (аноним)  23.12.2013, 20:53
Оценка:  0
гость
Перестаньте пить водку чрезмерно. Тогда таких рогатых свиней не будет.
константин3    05.11.2013, 17:53
Оценка:  +3
константин3
Пьяный за рулём это преступление, а пьяный милиционер, тем более гаишник... !
heross    05.11.2013, 13:29
Оценка:  +5
heross
"вплоть до увольнения из органов внутренних дел"
давайте я тоже буду бухати давити людей, а потім мене тупо звільнять звідкись
гость  (аноним)  05.11.2013, 10:45
Оценка:  +3
гость
Надо не останавливатся и писдить всех кто бухает, потому что в пьяном виде за руль садятся только конченные ублюдки!

Даешь дежурство под каждой бухловарней, чтобы конченные алкаши не бухали за рулем!
navigator2    04.11.2013, 16:44
Оценка:  +12
navigator2
не навижу мусоров, при донецких гопниках ничего менятся не будет, потому как им выгодно такое го-вно содержать, которое кидается на народ по команде, и верно виляет хвостом своему хозяину
big-totoro1  (аноним)  05.11.2013, 13:50
Оценка:  +4
big-totoro1
Сумна правда........
гость  (аноним)  04.11.2013, 14:15
Оценка:  +15
гость
Мало дали...
STALKER8    04.11.2013, 16:50
Оценка:  +14
STALKER8
Очень мало
dolia_kj    04.11.2013, 14:03
Оценка:  +17
dolia_kj
СРОЧНО! ДЕЛАТЬ РЕФОРМУ КАК В ГРУЗИИ! Но! Вы понимаете люди, сейчас милиция это на 95% морально трахнутые люди, которые занимаются поборами для своего начальства! День в день собирать мзду для охревших, ожиревших полковников! Их на работе за говно считают, их люди за говно считают, они себя за говно
dolia_kj    04.11.2013, 14:07
Оценка:  +15
dolia_kj
считают И пьют! Нет нормальных почти в милиции! Нормальные не выдерживают! А у власти нет яиц что бы сделать реформу правоохранительных органов как в Грузии. Выгнать хряков с кресел, уволить 90% лохов и быков с милиции. Дать возможность нормальным прийти закончить курсы милиции за 5 мес. иначе никак
navigator2    04.11.2013, 16:45
Оценка:  +10
navigator2
власть если ты не вкурсе - дорвавшиеся шваль, они плюют на законы и на своих обдолбанных избирателей
Demkosss    04.11.2013, 13:53
Оценка:  +15
Demkosss
Молодцы ребята из Дорожного контроля, респект Вам за Вашу работу.
2222  (аноним)  04.11.2013, 13:28
Оценка:  +19
2222
Ай, какие новости сегодня хорошие: то львовского чиновника на охоте пристрелили, то гайца лязнули по рылу. За это и выпью чашечку чая!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь