Переключиться на мобильную версию

ВИДЕО, как в Киеве таксист протаранил в лоб Шевроле

Назад к разделу
Возле метро Дарница неуправляемый Daewoo врезался в Chevrolet, в котором был установлен регистратор. Говорят, у таксиста на Дэу случился приступ эпилепсии.

На улице Попудренко, в районе станции метро Дарница, столкнулись автомобили Daewoo Nexia (такси) и Chevrolet Aveo. Водитель Авео поделился записью регистратора.

На видео видно, что водитель Daewoo не пытался тормозить
На видео видно, что водитель Daewoo не пытался тормозить
youtube.com

ДТП произошло недавно, дата на видеорегистраторе неправильная.

Как рассказал автор, он повернул на улицу Попудренко, притормозил за маршруткой и ожидал, пока она начнет движение. Вдруг послышался визг шин, и на встречной полосе внезапно появился Daewoo Nexia. Он резко взял влево и врезался прямо в лоб Chevrolet.

 
 
К счастью, таксист никого не сбил. На этом перекрестке обычно людно.
 
Магнолiя-ТВ сообщает, что у таксиста случилось что-то вроде припадка эпилепсии.

Начался он до столкновения, или сразу после - это уже вопрос для экспертов.


Напомним, другое крупное ДТП с участием такси произошло в Киеве в 4 сентября.

 

Напомним, что в Киеве готовят большую реформу рынка такси, в ходе которой планируется избавиться от нелегалов и установить единый тариф для всех операторов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Появилось ВИДЕО страшной лобовой аварии в Киеве

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.11.2013, 23:21
Оценка:  0
гость
Там знак висит проезд только для маршрутных тс. Ето не выезд со двора. Так что пострадавший сам виноват, будет знаки повторять и не ленится объехать 500 метров.
гость  (аноним)  19.11.2013, 19:30
Оценка:  0
гость
На этом участке одностороннем движение. В направлении пострадавшего оно разрешено только для общественного транспорта. Виноват сам пострадавший, грубо нарубивший ПДД
иван    19.11.2013, 21:49
Оценка:  +1
иван
если я не ошибаюсь, этот человек выезжал со двора-а значит никаких правил он не нарушал, вряд ли при выезде со двора висят запрещающие знаки! а если он там живет-то вообще вопросов нет! учите ПДД!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь