Переключиться на мобильную версию

Погром на проспекте Победы: разбиты четыре машины

Назад к разделу
Возле метро Нивки в Киеве разбились четыре автомобиля. По предварительным данным, виноват водитель Фольксвагена, который, по словам очевидцев, был пьян.

ДТП произошло 18 ноября примерно в 22:35 на проспекте Победы, неподалеку от станции метрополитена Нивки. В результате столкновения пострадали четыре человека.

По предварительным данным, виноват водитель Фольксвагена
По предварительным данным, виноват водитель Фольксвагена
first-gear.in.ua

СМОТРИ ТАКЖЕ: ВИДЕО, как в Киеве таксист протаранил в лоб Шевроле

Предварительно установлено, что Volkswagen Polo двигался от центра в направлении выезда из города. По невыясненным доподлинно причинам его водитель (1984 г.р.) не соблюдал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди едущим ВАЗ-2106.

От удара Жигули раскрутило и ВАЗ врезался в стоящий Mercedes S-Класса под управлением 45-летнего водителя, а в это время Volkswagen вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с Daewoo Lanos. По словам водителя ВАЗа, он как раз начал притормаживать, так как впереди образовалась тянучка из-за дорожных работ и тут почувствовал удар.

Пострадали четыре человека. Скорая забрала водителя Дэу, его пассажирку, а также двух пассажиров Фольксвагена. У всех схожие черепно-мозговые травмы и ушибы.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве уличный гонщик разбил пять автомобилей

Водитель Volkswagen Polo от госпитализации отказался. Он утверждал, что его якобы подрезал неустановленный автомобиль, которого он вообще не запомнил.

Правда свидетели ДТП утверждали, что в Поло были пьяные пассажиры, и якобы водитель Фольксвагена также был нетрезв. Так ли это, выяснит следствие.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Jenifffer  (аноним)  20.11.2013, 14:28
Оценка:  +1
Jenifffer
пьяного водилу надо отстрапонить и обоссать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь