Переключиться на мобильную версию

В Харькове араб после ДТП махал ножом и бросал камни

Назад к разделу
Камера засняла, как иностранцы ударили припаркованную машину. Потом начали кричать и кидаться с ножом на местных жителей, защищавших пострадавшего.

Утром 26 ноября на улице Отакара Яроша пьяные иностранцы за рулем BMW врезались в припаркованный автомобиль. Они попытались скрыться с места ДТП.

Когда гаишники уехали, один из арабов достал нож
Когда гаишники уехали, один из арабов достал нож
youtube.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: Арабы на Лексусе просто издеваются над полицейскими

Инцидент произошел напротив гостиницы Мир. Там двое арабов, неудачно развернувшись на черном BMW, врезались в стоящую на обочине дороги машину.

 «Пьяные марокканские студенты совершают ДТП с припаркованной машиной моего коллеги и уезжают. В припаркованной машине на задних сидениях дремала девушка, которая успевает запомнить литовские номера GEL 417», - написал очевидец происшествия.

ВИДЕО - иностранцы на BMW протаранили Саманд в Харькове

Через полчаса тот же BMW вернулся на место происшествия. Там арабов и задержали коллеги владельца пострадавшей машины. Иностранцы все время угрожали задержавшим их харьковчанам, вели себя крайне агрессивно. В ходе перепалки один из них достал нож и начал бросаться камнями. По словам очевидцев, от хулиганов разило алкоголем.

Арабы вели себя крайне грубо даже в присутствии милиции
Арабы вели себя крайне грубо даже в присутствии милиции
youtube.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: Арабы стреляют из автоматов и подрезают машины

После уезда с места происшествия сотрудников ГАИ, буйный араб начал открыто кидаться с ножом на местных жителей. «В итоге он был загнан в свою общагу и вызвали наряд ППС. Кое что снять удалось, но закончилась карта памяти», - описал события очевидец.

Прибывшие правоохранители увидели следующее: «Трое неизвестных мужчин, один из которых держал в руках нож, пытаются выяснять отношения с другим человеком». Милиционеры отреагировали на опасную ситуацию и подозреваемый был обезоружен. Вместе с двумя друзьями мужчина был доставлен в райотдел милиции.

Поведение иностранцев после ДТП было неадекватным
Поведение иностранцев после ДТП было неадекватным
youtube.com

Как удалось выяснить журналисту 057.ua из личных источников, марокканец проживает на территории Харькова уже почти 6 лет. За это время он неоднократно «попадался» милиции торгуя наркотиками и трижды участвовал в массовых драках на Алексеевке между иностранцами и местными жителями. За «проступки» его два года назад отчислили из Академии городского хозяйства, где он ранее учился. В общежитии он проживает незаконно.

Полное ВИДЕО разборок с арабами в Харькове

Источник видео: MrUadriver

В милиции по этому факту начали уголовное производство. Опрашивают свидетелей.

Комментариев (37)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
hail    17.06.2014, 15:32
Оценка:  -12
hail
smereca    27.11.2013, 08:31
Оценка:  +7
smereca
Да не пи**зди, можно подумать, что они и так не едут. Этого го**вна и так везде много!!
Эgoist    27.11.2013, 09:43
Оценка:  -1
Эgoist
А буде еще больше, и твоим детям с этим говном жить!
гость  (аноним)  29.11.2013, 03:02
Оценка:  0
гость
Сразу мочить эту черножопую нечесть надо.
гость  (аноним)  28.11.2013, 19:18
Оценка:  +2
гость
уважаю Израиль такая маленькая страна 6 миллионов мочит этих арабов и их 800 милионов вокруг и ни чего не могут зделать трусливые собаки ...
гость  (аноним)  28.11.2013, 19:13
Оценка:  +1
гость
сука как это арабская тварь себя ведет , оно вылезло из клетки и еще показывает палец камере оно не уважает украинский народ ублюдок ...
Jenifffer  (аноним)  28.11.2013, 11:17
Оценка:  +1
Jenifffer
чурки, кого страпоном в очело отчпокать?
обращайтесь
гость  (аноним)  27.11.2013, 15:16
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 27.11.2013, 11:08 - я хожу в спортзал, нет у меня пуза. Хочешь и тебе молотком пальцы переломаю?
Товарищ_Сталин    27.11.2013, 12:59
Оценка:  +9
Товарищ_Сталин
ну так это только одиночное животное! А вы прикиньте что будет когда туда понаедет еще черножопой швали и они начнуть кучковаться в стаи! Один к одному как бродячие собаки на заброшенной свалке!
гость  (аноним)  27.11.2013, 12:43
Оценка:  +8
гость
Совсем мразота черножопая офигела? Кто они здесь такие? доиграются что их по частям свиньям скормят.
Товарищ_Сталин    27.11.2013, 13:00
Оценка:  +7
Товарищ_Сталин
хертыугадал! Здесь не Япония, не Грузия и не Польша! Здесь терпилы, а они - как волки среди овец. И они это своим звериным чутьем прекрасно чувствуют!
МаксБЦерква    27.11.2013, 11:58
Оценка:  -8
МаксБЦерква
Честно говоря. Не увидел особо плохого поведения от этих Марокканцев. Наши по пьяни ведут себя часто гораздо хуже. Да, ударили тачку. Но остановились я так понял. Говорили что "ждут милицию". Но потерпевшие (видимо профессиональная привычка (тоже из органов судя по всему) залез в машину и отобрал
МаксБЦерква    27.11.2013, 12:00
Оценка:  -5
МаксБЦерква
отобрал ключи.
Этот Марокканец вполне мог написать (будь он прошаренный в нашей гоп-стране) что у него из машины пропало N тысяч долларов. и написать заяву о краже. его кореш мог подтвердить. В машину залазил только толстый чувак.
Пацан действительно плохо говорит по русски.
МаксБЦерква    27.11.2013, 12:01
Оценка:  -5
МаксБЦерква
Он также нормально сказал потерпевшему "Если на вашей машине есть проблемы, я заплачу". Всё. Не смотря на то что он бухой, он вёл себя почти адекватно. (факи это самое меньшее зло, что позволяют себе наши местные, которые очень редко платят за ущерб сами).
гость  (аноним)  27.11.2013, 11:13
Оценка:  +1
гость
А все началось из за телки.Смотрите внимательно в самом начале.Они остановились возле девушки,а потом поехали за ней.Перегородили ей доргу,она их обошла.Они за ней и при развороте врезались в припаркованую машину.Страно разве у пьяного иностранца нельзя забрать машину на штраф-площадку.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь