Переключиться на мобильную версию

В Луганске прокурор задавил студентку и хотел скрыться

Назад к разделу
Сотрудник Луганской прокуратуры на пешеходном переходе насмерть сбил 22-летнюю девушку и попытался скрыться с места преступления. Уехать ему не дали очевидцы.

Напомним, 28 ноября, примерно в 21:40, вблизи Луганского национального университета им. Т. Шевченко работник прокуратуры, управляя автомобилем Mitsubishi Outlander на пешеходном переходе наехал на 22-летнюю девушку. Об этом сообщает Сегодня.

29-летний Дмитрий Кононов насмерть сбил студентку
29-летний Дмитрий Кононов насмерть сбил студентку
segodnya.ua

СМОТРИ ТАКЖЕ: ВИДЕО ДТП: прокурора подбросило вверх на 10 метров

Девушка скончалась от полученных телесных повреждений. Погибшей оказалась студентка пятого курса Луганского национального университета имени Тараса Шевченко.

Очевидцы ДТП окружили внедорожник и не дали скрыться водителю:

Источник видео: sanya798

По предварительной информации, за рулем Mitsubishi Outlander, который сбил девушку, находился младший советник юстиции, прокурор отдела по противодействию преступности в сфере транспорта прокуратуры Луганской области 29-летний Дмитрий Кононов.

Прокурор управлял Mitsubishi
Прокурор управлял Mitsubishi
segodnya.ua
segodnya.ua

СМОТРИ ТАКЖЕ: В центре Киева разбилась машина с прокурорами

«Тест на алкоголь, был пройден водителем сразу же после ДТП, не дал никаких результатов», - рассказал Сегодня источник в областной прокуратуре.

В свою очередь, прокурор области заверил Сегодня, что расследование будет проведено в максимально короткий срок, и уже в ближайшее время обвинительный акт будет направлен в суд. Прокуратура будет настаивать на назначении для работника максимальной меры наказания, предусмотренного за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами.

Сотрудники прокуратуры Луганской области выразили соболезнования родственникам погибшей девушки, и сожалеют, что виновником ДТП стал работник органов прокуратуры.

СМОТРИ ТАКЖЕ на bigmir)net


Напомним, что недавно в Донецке сын прокурора насмерть сбил человека.

Комментариев (71)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Plekhov    11.12.2016, 22:00
Оценка:  +5
Plekhov
БМВ728653881237  (аноним)  30.12.2013, 14:31
Оценка:  +1
БМВ728653881237
Это машина стоит приблизительно 18 тыс. я занимаюсь авто и знаю что говорю, модель не новая года 2007 точно! Ничего мажорного в этом авто точно нет! Пацан попал по глупости пешехода! Частенько такое бывает!
дляreal_manunia  (аноним)  05.12.2013, 11:41
Оценка:  0
дляreal_manunia
Я вижу любите поспорить... на счет сообразительности: в комментариях кто-то писал, что на дорогих машинах ездят только козлы, так вот я тому челу и ответила, а вы влезли... Всего хорошего)))
отвечаю real_ma  (аноним)  04.12.2013, 13:31
Оценка:  +1
отвечаю real_ma
У меня муж работает за границей, инженером, и з/п там очень отличаются от наших, если бы там не работал, то не позволили бы здесь купить квартиру и машину за короткое время. Я это к тому говорила, что кто ездит на джипах, не все уроды.
real_manunia    04.12.2013, 17:33
Оценка:  0
real_manunia
Я c 2009г., по октябрь 2013г. работала ведущим специалистом в области IT, в Лондоне. Пока еще ни на квартиру , ни на такую машину, как у прокурорского не заработала. А с сообразительностью у меня все в порядке в отличии от Вашей. В этой ветке речь идет о прокурорских мажорах.
отвечаю real_ma  (аноним)  04.12.2013, 13:25
Оценка:  +1
отвечаю real_ma
Здоровеньки були! Причем тут прокуроры? Я за прокуроров не говорю! И не защищала его, естественно Кононов виноват и должен понести наказание как и обычный человек, хотя очень сомневаюсь что ему дадут 5-8 лет, как положено. Идиотизма в моем посте не было, в отличии от вашей сообразительности.
гость  (аноним)  03.12.2013, 14:47
Оценка:  +1
гость
С трудом вериться,что заработная плата 29-ти летнего работника прокуратуры позволяет иметь такой автомобиль
гость  (аноним)  03.12.2013, 12:41
Оценка:  -1
гость
Не все с хорошими авто плохие люди.... некоторые, например, за границей просто пашут... совсем не бизнесмены. А если у кого в голове не хватает чего то, чтобы деньги зарабатывать (честно), то это не вина других. И не смейте завидовать - это грех. Естественно не всем Бог дал много мозгов...
real_manunia    03.12.2013, 14:58
Оценка:  +2
real_manunia
ага. особенно ПАШУТ прокурорские и особенно ЗА ГРАНИЦЕЙ. насмешили своим постом, такого идиотизма еще не читала. вы даже представления не имеете, что такое "пахать за границей" и сколько реально можно напахать.
real_manunia    02.12.2013, 00:20
Оценка:  +1
real_manunia
просмотрела видео с регист. Действительно, девчонка бежала на красный. Вот дуреха. Взять самой загубить свою жизнь. Нет просто слов...а прокурорский все равно виноват, не летел бы-не убил...
гость  (аноним)  01.12.2013, 23:04
Оценка:  +1
гость
В Европе чтоб стать прокурором нужно 20 лет стажа в юриспруденции! А у нас это самые обыкновенные мажоры, которым на всех насрать!
Катя  (аноним)  01.12.2013, 22:46
Оценка:  0
Катя
А Вы видели запись с видео регистратора?он ехал на зеленый сигнал светофора,и кстати видно,что с небольшой скоростью!так теперь,простите,если ты прокурорский работник или судья,или милиционер,так ездить нельзя на приличных машинах?его вина,что он пытался сбежать с места происшествия
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь