Переключиться на мобильную версию

Возле елки в Киеве зажигали Деды Морозы - байкеры

Назад к разделу
Мотоциклисты в костюмах Деда Мороза удивляли публику трюками. Цель акции, по словам одного из участников,— подарить хорошее новогоднее настроение киевлянам.

29 декабря по столице промчался кортеж из 30 байкеров, пишет Сегодня. Они проехали по центру города к арке Дружбы народов, где расположилась рождественская ярмарка.

«Цель нашей акции — подарить хорошее новогоднее настроение киевлянам. Для этого наши парни оделись в костюмы Дедом Морозов, а некоторые девушки в Снегурочек. А под аркой мы устроили мотошоу, показали несколько трюков, катались на байках с пробуксовкой на одном колесе», — рассказал Виктор, байкер в костюме Деда Мороза.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новогодние елки Киева: ФОТОподборка

Тем временем по Днепропетровску бегали полуголые Деды Морозы и Снегурочки. Флешмоб организовали через соцсети. Cобралось с полсотни желающих погонять по центру только в плавках, купальниках, и обязательно с новогодней атрибутикой. ВИДЕО:

А вот такие трюки в 2011 году показывал каскадер Йориан Пономарефф:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь