Переключиться на мобильную версию

В ДТП погибли парень и девочка, сбежавшая из дому

Назад к разделу
На Закарпатье разбилась иномарка, которой управлял 20-летний мужчина. В ДТП погибла 14-летняя девочка, которая сбежала от родителей со своим парнем.

В ночь на 1 января на автодороге Мукачево - Рогатин - Львов, при въезде в село Сельцо Иршавского района Закарпатской области, произошло жуткое ДТП. На полной скорости слетел с трассы и загорелся автомобиль BMW с водителем и двумя пассажирами.

BMW слетел с дороги, снес дерево и вспыхнул
BMW слетел с дороги, снес дерево и вспыхнул
mvs.gov.ua

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Запорожье лихач на BMW убил целую семью (ФОТО)

Как оказалось, 20-летний парень из Виноградовского района не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. От резкого столкновения BMW вспыхнул.

Водитель получил телесные повреждения, а его пассажиры - 14-летняя девушка из села Каменское и ее односельчанин (26 лет) погибли на месте аварии.

mvs.gov.ua
mvs.gov.ua

Как сообщает пресс-служба УМВД Закарпатской области, около двух недель назад сотрудники Иршавской милиции несколько дней разыскивали эту девушку: вместе со своим 20-летним парнем она уехала в Киевскую область, не сообщив об этом родителям.

В машине обнаружили два трупа - 26-летнего мужчины и 14-летней девочки
В машине обнаружили два трупа - 26-летнего мужчины и 14-летней девочки
mvs.gov.ua

Милиция начала досудебное расследование по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса. Водителю грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением прав на срок до трех лет.


Напомним, 17 декабря в Кривом Роге BMW упал в реку. Погибли женщина и трое детей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь