Переключиться на мобильную версию

Пьяный священник попался ГАИ и хотел застрелиться

Назад к разделу
В Крыму гаишники остановили пьяного священника из России. Видимо, у мужчины были проблемы, поскольку он попросил у инспектора ПМ, чтобы «стрельнуть себя».

12 января, на въезде в Керчь сотрудники ГАИ остановили машину, которой управлял пьяный россиянин. Об этом сообщают крымские журналисты портала Керч.ФМ.

Инспектор просил священника пройти тест на алкоголь
Инспектор просил священника пройти тест на алкоголь
kerch.fm

СМОТРИ ТАКЖЕ: Священник стал гаишником: вместо штрафа - иконка (ВИДЕО)

Ford Transit с российскими номерами ехал по дороге, виляя из стороны в сторону. Водитель был в одежде характерной для православных священников — подрясник, на голове — скуфия. От мужчины шел запах алкоголя, говорил он нескладно, ходил пошатываясь.

В автомобиле священника лежала бутылка коньяка
В автомобиле священника лежала бутылка коньяка
kerch.fm

В машине на переднем сиденье лежала открытая бутылка коньяка, по салону был разбросан всяческий хлам. Инспекторы попросили мужчину дунуть в алкотестер. Он отказался, но поехать в медицинское учреждение для освидетельствования все-таки согласился.

Стражам порядка мужчина пояснил, что ехал из Судака в Керчь, где проживает его семья. Он показал удостоверение клирика Воронежской и Борисоглебской епархии. Однако журналисты выяснили, что сейчас он служит в Феодосийской и Керченской епархии.

Такое удостоверение показал ГАИ священнослужитель
Такое удостоверение показал ГАИ священнослужитель
kerch.fm

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мужчина притворялся батюшкой и освящал автомобили

В какой-то момент задержанный водитель вышел из патрульного автомобиля и попросил у инспектора ПМ. «Стрельну себя и все», - заявил он. Гаишник пистолет не дал.

Стоит отметить, что на груди священника была юбилейная медаль "60 лет победе в Великой Отечественной Войне". Ею награждали только тех людей, которые воочию видели войну, были на фронте, тогда как «орденоносец» из России родился в 1974 году.

ВИДЕО - В Крыму пьяный священник попался ГАИ и хотел застрелиться

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.01.2014, 11:00
Оценка:  0
гость
священник сам ответит за свой поступок, а СМИ лишь бы раздуть !!!!! эту новость уже почти неделю обусуждают !! Мы на исповедь идем к священникам, такое им рассказываем , что психологически нормальный человек не выдержит, вот он может и решил, как то раслабить и очисть мозг от исповедей.
гость  (аноним)  15.01.2014, 08:27
Оценка:  0
гость
Обычный человек..Хорошо,что не сбил никого в таком состоянии...Господь отвёл беду...Хорошо,что остановили,хотя позору теперь сколько,зато никого не убил-пусть радуется
урк  (аноним)  14.01.2014, 21:16
Оценка:  +4
урк
Я фигею с этих защитничков которые видать сами поповской масти! Бедный поп, не устоял в бою с зеленым змием , одолел его сатана и бес его попутал, а медали на нем то за тяжкий ратный труд и борьбу с лукавым) Слава Церкви....мля
гость  (аноним)  14.01.2014, 20:43
Оценка:  -5
гость
Ну ещё не факт , что он священник .Может бывший ,может ещё что.? А вообще ,
никогда не зарекайтесь , все мы живые люди и с каждым может такое случиться . Вот мой свёкр ,например,
лет двадцать назад так напился "в свинью" , но это было единственный раз в жизни ))
Башнёр  (аноним)  14.01.2014, 15:45
Оценка:  +5
Башнёр
с такой медалью да на немецкой машине
Jenifffer  (аноним)  14.01.2014, 14:49
Оценка:  +5
Jenifffer
гусский мир...
гость  (аноним)  14.01.2014, 13:34
Оценка:  -3
гость
Afon52 14.01.2014, 11:55 - немає українських чи російських церков, є православні церкви і православні священники, навіть ті, які згрішили, бо вони теж люди і теж від Адама на них лежить сім'я тління первородного гріха.
гость  (аноним)  14.01.2014, 13:31
Оценка:  -5
гость
Люблю читать комментарии праведников и святых. Соберется отребье онаснистов, алкоголиков, воров, прелюбодеев и завистников и начинают кого-то грязью поливать.
Такие как вы сатане неинтересны, вы и сами падете, а вот попа совратить - это сатане победа. А вы осуждайте, будет за что вас осудить.
Станіслав+    14.01.2014, 21:03
Оценка:  +1
Станіслав+
А - ви..?
гость  (аноним)  14.01.2014, 13:27
Оценка:  0
гость
За такое минимум отстранение от служения с рассмотрением вопроса о прещении на несколько лет, если эта история - не подделка, как любят делать СМИ, принадлежащие не христианам.
Керчь.ФМ  (аноним)  14.01.2014, 13:10
Оценка:  -3
Керчь.ФМ
Ваша статья преимущественно состоит из информации, взятой на сайте Kerch.FM.
Правила использования информации с сайта Kerch.FM находятся на каждой странице, внизу. Во избежание исков, предлагаем вам установить активную, прямую (открытую для поисковиков - без тега nofollow) ссылку на сайт Kerch.FM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь