Переключиться на мобильную версию

Лидер Автомайдана жалуется, что его машины арестовали

Назад к разделу
Сергей Коба говорит, что исполнительная служба арестовали его автомобили, хотя он погасил все задолженности. Он также пожаловался, что примерно у 100 активистов ГАИ отобрала права за нарушения правил во время автопробега к Межигорью.

Один из организаторов Автомайдана, активист Сергей Коба заявил Радио Свобода, что ГАИ изъяла водительские удостоверения уже в около ста участников автопробега к резиденции Президента Виктора Януковича Межигорье под Киевом 29 декабря прошлого года.

Сергей Коба - один из самых активных участников Автомайдана
Сергей Коба - один из самых активных участников Автомайдана
youtube.com

«На сегодня уже более 100 случаев , когда отобрали права . Это преимущественно женщины и пенсионеры. Уже после автопробега через несколько дней их останавливали гаишники под надуманным предлогом, просили документы . Забирали таким образом права и говорили: на вас был составлен рапорт, что вы не остановились, когда на Межигорье ехали. И таким образом просто нагло забирают права », - утверждает Сергей Коба.

ВИДЕО - Прессинг ГАИ Киева на активистов Автомайдана

Источник видео: Сергей Коба

СМОТРИ ТАКЖЕ: ГАИ против Автомайдана: разгорелся новый скандал

На ярко-оранжевый автомобиль самого Кобы, который всегда ехал во главе автоколонны , исполнительная служба наложила арест, за якобы за не уплаченные вовремя штрафы. Сам автовладелец уверяет, что уже давно погасил все задолженности.

«У моего дома не первую ночь уже дежурит машина специального подразделения Кобра. Сегодня утром, когда я выходил из своего дома, они дежурили у моей машины и помешали мне сесть за руль. Сказали, что моя машина находится под арестом и они заберут ее на штрафплощадку. Я не дам им этого сделать, пока не разберусь в ситуации с исполнительной службой. Я оплатил все штрафы два месяца назад перед выездом за границу», - говорит он.

Автомобили Кобы (Форса) арестовала исполнительная служба
Автомобили Кобы (Форса) арестовала исполнительная служба
Дмитрий Булатов

СМОТРИ ТАКЖЕ: Суд лишил прав участника пробега к Межигорью - СМИ

Также он пожаловался , что ему и другим автомайдановцам поступают угрозы по телефону. «Постоянно звонки с угрозами. Я перезваниваю на этот номер - а он уже вне зоны доступа. Говорят , что подожгут авто, не нужно свой нос совать куда не надо».

Заместитель начальника департамента ГАИ МВД Владимир Резников пояснил Радио Свобода, что во время автопробега в Межигорье 29 декабря водители массово совершали правонарушения, не останавливаясь по требованию ГАИ, по результатам чего составлено около 200 рапортов. Поэтому ГАИ временно изымает водительские удостоверения.

ВИДЕО - сюжет СТБ об аресте автомобилей Форса 

Обновление

ГИС на своем сайте сообщила, что "в настоящее время в органах государственной исполнительной службы открыты исполнительные производства в отношении Сергея Александровича Кобы, с материалами открытых исполнительных производств должник знаком, о чем свидетельствует имеющееся в материалах его письменное заявление".

Также в сообщении отмечается, что возражений со стороны Кобы по уплате долга в адрес органа государственной исполнительной службы, в производстве которого находятся вышеупомянутые производства, не поступало.

Комментариев (68)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
nishtyacok    27.03.2014, 19:06
Оценка:  0
nishtyacok
Осел глупый!
КиевлянинАнтиФа    31.01.2014, 14:20
Оценка:  -2
КиевлянинАнтиФа
Фу, бля.... мерзкий клоун.
КиевлянинАнтиФа    31.01.2014, 14:19
Оценка:  -2
КиевлянинАнтиФа
Ну ну... посмотрел видео. Пусть этот клоун так себя поведет с полицейским в Германии. Там, куда он сье.бался.
КиевлянинАнтиФа    31.01.2014, 14:16
Оценка:  -2
КиевлянинАнтиФа
Это тот,который думал что это все шуточки - бандитскую власть дразнить? Тот трусливый западенец, который как только запахло жаренным слинял за бугор???
ричардруг    15.01.2014, 15:25
Оценка:  -5
ричардруг
Ехай в клюб или стриттрейсеров заряжай. -Искатель острых ощущений. А , нет... иди в намет на МАЙДАН и проночуй там ночку.......Нет ....оно падло на своём тёпом точиле жопу тереть будет, а потом в сауне отпарится с малолетками------на хрен ему вы- борцы за идею.
chekVova    15.01.2014, 01:49
Оценка:  +1
chekVova
Крассава)))))))))))))
BOSS-OFF    15.01.2014, 01:37
Оценка:  -3
BOSS-OFF
экий щедрый автовладелец просто все свои машины пожертвовал за "идею" ) на автопробег )
ну и правильно сделали что изьяли
гость  (аноним)  15.01.2014, 00:18
Оценка:  0
гость
А у Форса как всегда само реклама
так что заходите
koba.ua
гость  (аноним)  14.01.2014, 21:47
Оценка:  +8
гость
Видимо, пока народ не придёт к мысли, что власть переходит все границы, ничего не будет. Сергей, держитесь, желаю удачи! Было бы у меня очно не такое слабое, я бы за оружие взялся.
Могильщик    14.01.2014, 22:32
Оценка:  +6
Могильщик
К сожалению эти проститушки еще не к каждому пришли в дом, потому и народ не приходит к мысли... пока
Яроcлав    14.01.2014, 20:34
Оценка:  +11
Яроcлав
во-первых, права отобрать не имеют права. Лишить можно толко права на вождение... Во вторых - готуйтесь товарищи, скоро в сибирь ссылать будут за инакомыслие, не такое как у П.Р.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь