Переключиться на мобильную версию

В Кривом Роге в гаишников бросали коктейли Молотова

Назад к разделу
Один из руководителей штаба сопротивления криворожского Евромайдана Сергей Иванченко хотел поджечь местную мэрию и бросал коктейли Молотова в гаишников.

Пресс-служба Криворожского ГУ ГУМВД Украины в Днепропетропетровской области предоставила съемку с видеорегистратора автомобиля ГАИ, преследующего ВАЗ 2170.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Кривом Роге неизвестные разгромили квартиру студента

Известно, что в указанной Калине ехали Сергей Иванченко, один из руководителей штаба сопротивления криворожского Евромайдана, и несколько его спутников.

На видео видно, как на всем протяжении погони из окна Калины выбрасываются бутылки с коктейлем Молотова, в частности, на площади Освобождения, по проспекту Мира. Затем преследуемая машина заехала на площадь Советскую, прямо к главному входу Криворожского горисполкома. Иванченко и его товарищи вышли из автомобиля.

Далее камера наблюдения зафиксировала, как один человек поджигает коктейль Молотова, а второй достает из багажника канистру бензина. Тут из здания выбегает охрана и милиционеры со щитами и дубинками и разгоняют местных «террористов».

ВИДЕО - в Кривом Роге возле мэрии бросали коктейли Молотова 

Источник видео: Олег Царев

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Кривом Роге и Виннице митингующие блокируют базы Беркута

«Вот так - с битами и коктейлями Молотова, штурмуя органы власти, деятели от оппозиционных партий хотят вести Украину в светлое европейское будущее. Хотят реванш взять за то, чего не смогли сделать раньше. Посеять хаос, смуту, разрушения. Этого допустить нельзя», - подчеркнул регионал Олег Царев, который выложил это видео.

Напомним, в понедельник, 27 января, супруга Сергея Иванченко, общественная активистка Инна Иванченко сообщила журналистам СМИ Кривого Рога, что никаких событий у стен исполкома Кривого Рога не было. По ее мнению, скорей всего, муж решил публично покончить с собой, совершив акт самосожжения на городской площади. В милиции так не считают: мол, зафиксированные на видео события не дают оснований принять версию о том, что Сергей Иванченко хотел совершить самосожжение. Однако следствие продолжается.

Из криворожских событий сделали coub под названием Harlem Shake по-украински:

Комментариев (54)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
опа  (аноним)  03.02.2015, 19:15
Оценка:  0
опа
Лукашенко на них не хватает
Cat-n-rat    21.07.2014, 11:21
Оценка:  -1
Cat-n-rat
Вот интересно, что об этом видео сейчас напишут резвые комментаторы. И что этот активист - хоть штраф получил? Или воюет на востоке? Таким надо на коленях просить прощения у народа Украины, который сейчас терпит невзгоды и лищения, спровоцированные майданом
Патриот  (аноним)  10.02.2014, 22:10
Оценка:  +1
Патриот
Даже показуху с переляку не могут нормально отснять.)))))
Толян  (аноним)  07.02.2014, 12:22
Оценка:  +1
Толян
Партия Рыгов научитись снимать кино. А то ржете как ваша Бондаренко дура....
IGOR522    04.02.2014, 20:54
Оценка:  +1
IGOR522
Фильм снят киностудией "ПартРыги", по заказу МВД Украины, главный продюсер и режиссер Олег Царев. (Особенно понравилась съемка из нутри, специально 2 камеры на готове держали)
Omut    04.02.2014, 17:17
Оценка:  +2
Omut
за сценарій - 4, за режисуру - 3, акторська гра - 2
гость  (аноним)  02.02.2014, 00:29
Оценка:  0
гость
это ваши убогие лидеры евромайдана, деградированные болваны. полицию не любят везде, но это не повод позорить нацию
lev@77    03.02.2014, 16:43
Оценка:  +2
lev@77
Вы правы, не повод позорить нацию милиции . В нормальных людей не кидают ,А когда вы попадаете этим монстрам в лапы и вас пытают током и заставляют отдать деньги и бизнес то хорошо что не гранатами кидают . в других странах полиция это Закон !!! А в нас это попандос на деньги .
гость  (аноним)  31.01.2014, 23:10
Оценка:  +1
гость
Царев главный режиссер, главные оператор и лучший актер второго плана. Оскара заслужил шельма.
гость  (аноним)  31.01.2014, 23:02
Оценка:  +1
гость
Да это ж Мосфильм. Операция "Ы". Неужели есть идиоты, которые принимают эту хрень за чистую монету.Я думал, что люди, которые умеют пользоваться компьютером, ушли немного дальше в своем развитии от пенсионеров-коммунистов.
гость  (аноним)  30.01.2014, 19:20
Оценка:  +2
гость
ржунемогу!!!!!!!,
больше всего улыбнуло как мужик с канистрой в огонь шлёпнулся,
из видео кажется что мужики просто свою машину спалить хотели перед ОДА
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь