Переключиться на мобильную версию

В Украине началась «война» двух Дорожных контролей

Назад к разделу
Дорожный контроль осудил действия активиста Дорожного контроля - Украина и заявил, что ДКУ был создан по прямому указанию Виталия Захарченко.

Напомним, что видео Юрия Ларченко, который всячески оскорблял гаишников, угрожая оружием, вызвало большой резонанс и в целом негативную реакцию пользователей. Автор видео - активист организации Дорожный контроль - Украина.

Ларченко на своем канале активно борется с ГАИ
Ларченко на своем канале активно борется с ГАИ
youtube.com

Дорожный контроль заявляет, что группа людей, которые именуют себя Дорожный контроль - Украина была создана в сентябре 2013 года якобы по прямому поручению экс-главы МВД Виталия Захарченко, чтобы испортить имидж настоящего Дорожного контроля.

Когда началась революция, ни один из активистов Дорожный контроля - Украина не был арестован, тогда как Дзиндзю и адвоката Смалия отправили за решетку.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ларченко заставляет гаишников извиняться (ВИДЕО)

Юрий Ларченко
Юрий Ларченко
vk.com
Итого, официальная позиция ДК - общественность оправдано осудила действия Ларченко, который «в свое оправдание, начал "лепить" какую-то чушь».

Ранее Телеканал 112 (принадлежит Захарченко) взял интервью у Ларченко и представил его как "активиста Дорожного контроля Украины", и тем самым внес еще большую путаницу.

25 февраля в интернете был опубликован сюжет Нового канала о том, как представители псевдо-Дорожного контроля патрулировали вместе с работниками ГАИ. При этом, журналист подал этих людей именно как активистов настоящего Дорожного контроля, то есть, ввел в заблуждение телезрителей, ведь ранее Дорожный контроль официально отказался сотрудничать с ГАИ, как и Автомайдан.

Скандального Ларченко также недавно приглашали в студию Hromadske.TV:

ДКУ уже успел ответить на обвинения: мол, «поведение Ларченко соответствует действиям ГАИ на дороге по отношению к водителям», а руководителей ДК называет мошенниками, которые продавали своим одноклубникам документы на литовские автомобили.

Дорожный Контроль Украины уверяет, что «в отличии от мошенников ДК, помогал Евромайдану все это время», и что «мошенники Шапошников и Дзиндзя пытаются присвоить себе лавры победителей, но народ у нас мудрый и сможет отличить зерна от плевел».

Однако на странице группы Евромайдана в Фейсбуке Ларченко резко осудили:

 
Комментариев (30)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.09.2014, 21:10
Оценка:  0
гость
гаишная козлота снова вышла на охоту,
гость  (аноним)  01.03.2014, 09:28
Оценка:  +1
гость
Менты в Белой Церкви,как брали взятки ,так и берут,Их ничего не учит.Надо менять всех.
гость  (аноним)  28.02.2014, 09:13
Оценка:  -1
гость
гость 19;56 --иди памперс поменяй сначала и пистонов прикупи к "оружию"
гость  (аноним)  27.02.2014, 19:56
Оценка:  +3
гость
Юрочка Ларченко, бойся за себя. Есть твое фото. Я без погон. Я пойду не по закону как те мусора, и у меня есть оружие... Подумай над этим... Сколько осталость!!!!
Кривицкий_Алекс    27.02.2014, 14:46
Оценка:  +1
Кривицкий_Алекс
провокация
Анатолий  (аноним)  27.02.2014, 14:37
Оценка:  +3
Анатолий
....ля! Да откуда столько ботов!!!! ДК-Украины-фуфло!!! А Дзинзя-КРАСАВЧИК, дави этих гайцев!!!
гость  (аноним)  27.02.2014, 13:47
Оценка:  -3
гость
Войны между ДК и ДКУ никакой нету, есть группа ДК-Шапка Дзинзя которым нужна власть и полномочия что бы снять с себя всю криминальную ответственность (главное иметь возможность не отдавать людям собранные- украденные деньги) и желательно сделать это чужими руками. ГНИЛЫЕ ЛЮДИШКИ.
гость  (аноним)  27.02.2014, 13:40
Оценка:  -1
гость
По некоторым данным Шапка - сын мента, вот и судите кто выполнял поручения экс-главы МВД Захарченка. И почему бедному Шапке менты дали возможность скрыться за границу, другого уже б с того света достали.
гость  (аноним)  27.02.2014, 13:35
Оценка:  +2
гость
Перед людьми которых Шапка и его братия кинули придет время и придется ответить.
гость  (аноним)  27.02.2014, 13:32
Оценка:  +4
гость
Шапошников удрал за границу, что бы спрятаться от людей, которых он на аферах кинул, другой спрятался в СИЗО что бы отсидеться, а потом народным героем стать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИХ ГЕРОЕВ НАМ НЕ НАДО
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь