Переключиться на мобильную версию

В Киеве работники СТО разбились на чужом мотоцикле

Назад к разделу
В Дарницком районе столицы вследствие столкновения мотоцикла и маршрутки погибли два человека. Богдан стоял у обочины, улица в том месте не освещалась.

ДТП произошло по ул. Причальной, 11. Об этом сообщил корреспондент ГолосUA.

Мотоцикл залетел под Богдан
Мотоцикл залетел под Богдан
golos.ua

Следует отметить, что погибшие в ДТП не имели какой-либо защитной экипировки, а улица, по которой они передвигались, не была освещена. Корреспондент Магнолiя-ТВ выяснил, что парни работали на СТО и взяли чужой мотоцикл, чтобы покататься.

Известно, что водитель мотоцикла Kawasaki, двигаясь со стороны ул. Сортировочной в сторону ул. Урловской, не справился с управлением, в результате чего на большой скорости завалился набок и въехал под стоявший на дороге маршрутный автобус Богдан.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На СТО по вине слесаря дотла сгорел Porsche Cayenne

Водитель маршрутки утверждает, что столкновение произошло через несколько секунд после того, как он остановился. Мол, он услышал шум на дороге, после чего последовал мощный удар. Одни очевидцы говорят, что габариты горели, другие - что они были выключены.

Пассажир и водитель японца получили тяжелые травмы, в результате чего водитель (1990 года рождения) погиб на месте, а пассажир (1988 г.р.) скончался в карете скорой.

ВИДЕО - последствия ДТП, в котором погибли мотоциклист и его пассажир

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве пьяный автослесарь разбил Импрезу клиента

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь