Переключиться на мобильную версию

Гаишники пугают Дорожный контроль оружием и Автомайданом (видео)

Назад к разделу
Дорожный контроль утверждает, что после революции инспекторы ГАИ резко «перекрасились» - те же люди, которые зимой задерживали участников протестов, теперь пугают активистов Автомайданом.

Дорожный контроль считает, что гаишников Майдан не изменил
Дорожный контроль считает, что гаишников Майдан не изменил
roadcontrol.org.ua

Читай также: В Украине началась «война» двух Дорожных контролей

Неделю назад ДК «поймал» на Оболони двух гаишников, которые во время Евромайдана блокировали акции протеста, а теперь, под видом ловли террористов по ночам «обнюхивают» водителей. Для общественности это называется операция «зброя-выбухивка». Экипаж №2081 на ул. Северную проводит такую спецоперацию каждую ночь.

ДК решил организовать проверку и запустил подставную машину. Результат не заставил себя долго ждать - трое инспекторов, игнорируя все правила личной безопасности, прилипли к водительской двери, а когда журналист под видом "простого" водителя поинтересовался причиной остановки - с матюками попытались открыть двери.

Еще один случай был 8 июня. Тогда инспектор ГАИ начал угрожать оружием, а журналист Алексей Гончарук, притворившись обычным водителем, сказал, что попросит помощи у Автодозора. На это гаишник ответил: «Мы с ними катались, и вы знаете, что происходило, когда водитель так себя вел? Очень все плохо...», - стал запугивать инспектор.

Читай также: На водителя Дзиндзи «напала» Кобра с автоматом

По информации ГАИ, данный гаишник, как и его напарник, 28 ноября 2013 года, стояли на перекрестке ул. Грушевского и Петровской аллеи чтобы не пропустить грузовик с полевой кухней для Евромайдана. Тогда оргкомитет Евромайдана попросил Дорожный контроль отвлечь инспекторов и не дать им возможности остановить машину. Благодаря журналистам, полевая кухня добралась до Майдана, несмотря на все усилия ГАИ.

К слову, один из лидеров ДК Андрей Дзиндзя воюет на востоке в батальоне Азов:

Дзындзя с автоматом на Донбассе (батальон Азов)
Дзындзя с автоматом на Донбассе (батальон Азов)
facebook.com/kutiepov

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
VovanW    29.09.2014, 09:50
Оценка:  +1
VovanW
именно этих мусоров надо уволить и посадить в тюрьму. надолго. в общую тюрьму, которая не для ментов.
Александр.  (аноним)  02.07.2014, 17:35
Оценка:  +1
Александр.
Все менты отморожиные уроды.
гость  (аноним)  16.06.2014, 14:34
Оценка:  -4
гость
Так и надо поступать с зажравшимися коррупционерами-торгашами, бизнесменами и прочей антинародной хренью, которая жируют и шикует на шее простых работяг, накручивая по 500-1000% на перепродаже импортного говна!
utKING    16.06.2014, 14:32
Оценка:  +6
utKING
на войну их надо (ГАЙЦОВ) а не поборами заниматься!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь