Переключиться на мобильную версию

Под Харьковом грузовик врезался в танковый тягач, пострадал водитель

Назад к разделу
Военные остановились ночью посреди дороги, но аварийные огни не включили. По крайней мере, так говорит хозяин грузовика .

Место аварии
Место аварии
скриншот видео

На окружной дороге Харькова, не доезжая до поворота на Белгород, около полтретьего ночи 13 октября грузовик Scania въехал в тягач с танком. В результате аварии машина полностью разрушена и не подлежит восстановлению. Ее стоимость 100 тысяч евро. Об этом сообщает местное издание Объектив.

Читай также: Первую в Украине «бронекарету» скорой помощи подарили десантникам

"Нам водитель сообщил, когда был в сознании, когда его скорая не забрала еще отсюда - перед ним стоял трал с военным перевозчиком. Военный перевозчик-тягач, на трале находился танк, не было никаких опознавательных знаков. Ни световых приборов, никто его не сопровождал и находился он поломанным на проезжей части", - рассказывает Сергей Суржик, хозяин автомобиля Scania.

Зерноперевозчик Scania R-620 был пустым, ехал на загрузку. Водителя Scania доставили больницу и прооперировали. Когда медики приехали, тягачей с танками уже не было. ДТП зафиксировано на навигаторе грузовика. Владелец грузовика планирует обратиться в военную прокуратуру.

Авария под Харьковом
0:00 / 01:12

Источник видео: Магнолия ТВ.

Напомним, что 10 октября в центре Мариуполя перевернулся микроавтобус, на котором ехали военнослужащие.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
allexandor    14.10.2014, 20:47
Оценка:  0
allexandor
пускай водила скании под рочит. Не х у й рысачить.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь