Переключиться на мобильную версию

На бульваре Дружбы народов в Киеве столкнулись три машины

Назад к разделу
Виновником называют водителя BMW с иностранными номерами.

Разбитая БМВ
Разбитая БМВ
lb.ua

В субботу вечером в Киеве, на бульваре Дружбы Народов, водитель BMW, выехав на "встречку", устроил ДТП с участием трех автомобилей, пишет LB.ua

Читай также: В аварию на Краснозвездном проспекте Киева попали 4 авто

Как удалось выяснить, BMW 3-series с иностранными номерами двигался в направлении моста имени Патона. По всей вероятности, водитель баварской "тройки" не справился с управлением, ударил двигавшийся правее него автомобиль Subaru, после чего вылетел на полосу встречного движения, где лоб в лоб протаранил двигавшийся навстречу автомобиль Volkswagen Touareg.

Травмы головы получил мужчина, сидевший на пассажирском сидении BMW, однако по неизвестным причинам пострадавший отказался от помощи медиков "скорой помощи" и уехал в неизвестном направлении на машине друзей. В Subaru находились двое маленьких детей, но, к счастью, они не пострадали.

В аварии никто не погиб
В аварии никто не погиб
lb.ua

Другие участники ДТП от госпитализации отказались. Сам водитель BMW, гражданин другого государства, объяснил, что его, якобы "подрезал" неустановленный автомобиль, из-за чего и произошла авария. Как было на самом деле - выясняет следственная группа.

Как сообщалось ранее, в Киеве милицейская машина попала в аварию на перекрестке улиц Фрунзе и Юрковской.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь