Переключиться на мобильную версию

В Киеве вновь горят машины: спасатели трижды выезжали на вызовы

Назад к разделу
Никто из людей не пострадал.

Сгоревший Смарт
Сгоревший Смарт
mns.gov.ua

За последние дни спасатели трижды выезжали на ликвидацию возгорания в частном автотранспорте.

Читай также: Поджоги машин в Киеве: задержанный читал рэп

2 ноября в 09:11 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что во дворе 9-этажного жилого дома по ул. Бабушкина, 23а, в припаркованном автомобиле Ford Sierra произошло возгорание. На место происшествия немедленно выехали спасатели Шевченковского района. За 10 минут бойцы полностью потушили возгорание. В результате пожара частично повреждены капот автомобиля. Вероятной причиной пожара является короткое замыкание электропроводов моторного отсека.
Уже в 10:24 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступил второй звонок от охраны частного гаражного кооператива по пр. Комарова. В сообщении говорилось, что загорелся один из частных гаражных боксов.

Во время ремонтных работ по сварке выхлопной трубы автомобиля, произошло возгорание. Владелец автомобиля принялся тушить пожар самостоятельно, однако огонь быстро распространялся. К счастью задымления увидела охрана и вызвала спасателей. Пожарные приехали вовремя и уже в 10:49 потушили пожар. В результате возгорания закопчены стены и потолок помещения, повреждено лакокрасочное покрытие и салон авто. Сейчас причину возгорания устанавливает следственно-оперативная группа района.

Читай также: В Киеве подожгли Шкоду. Горела, как факел (ВИДЕО)

3 ноября в Службу спасения 101 в 00:14 поступил последний вызов по автомобильным пожарам. По улице Героев Сталинграда, 39б, во дворе 16-этажного жилого дома горел припаркованный автомобиль Smart.

Как оказалось, из-за сильных порывов ветра и непосредственную близость, огонь перекинулся на рядом припаркованные автомобили Славута и Volvo. Благодаря слаженной и быстрой работе бойцов уже в 00:29 возгорание было ликвидировано. В результате пожара первый автомобиль сгорел полностью, в рядом припаркованных автомобилях повреждено лакокрасочное покрытие, задние бампера и фары. Причину пожара установит следствие. К счастью, во всех трех случаях никто не пострадал.

Напомним, что 25 ноября 2013 года в Киеве задержали поджигателей автомобилей. Одного поймали на месте преступления. Его сообщники скрылись, но их догнали и задержали.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Olifir4ik@bigmir    05.11.2014, 07:05
Оценка:  +1
Olifir4ik@bigmir
.... догнали и задержали..... да на кол посадить и чтобы другие видели !
Shadow-of-a-wind    04.11.2014, 13:17
Оценка:  +7
Shadow-of-a-wind
а еще сегодня ночью погорел автобус цирка Кобзов на петровке ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь