Переключиться на мобильную версию

В Ивано-Франковске активисты обнаружили за рулем пьяного инспектора ГАИ (видео)

Назад к разделу
Мужчина сначала не хотел выходить из машины, а потом - проходить тест на алкоголь.

Инспектор отказался сдавать анализы
Инспектор отказался сдавать анализы
galka.if.ua

В Ивано-Франковске на улице Грюнвальдской активисты местной Самообороны обнаружили пьяного инспектора ГАИ. Как выяснилось, мужчина выпивал в кафе, а потом стал приставать к посетителям. Один из посетителей сделал замечание. На что нетрезвый отдыхающий вытащил корочку, затем - обойму и пистолет.

Читай также: Инспектор ГАИ рассказал, сколько платил начальству

Жители вызвали милицию, а мужчина сел в машину и уехал. Уезжая, несколько раз останавливался, но потом его все же догнали милиционеры и члены Самообороны.

Как выяснилось, пьяным дебоширом оказался инспектор ГАИ Степан Юхман. Он закрылся в машине, и просидел там больше часа. Заставить его выйти удалось лишь и.о. заместителя начальника УГАИ в области Константину Собкиву.

Читай также: В Москве женщина избила сотрудника ГАИ (видео)

Позднее инспектор отказался проходить экспертизу на содержание алкоголя и наркотиков в организме. Инспекция по личному составу УМВД в Ивано-Франковской области начала служебное расследование инцидента с участием Степана Юхмана. Инспектор уже дал объяснения коллегам.

Пьяный инспектор ГАИ
0:00 / 01:39

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
winderer    17.11.2014, 20:27
Оценка:  +1
winderer
ьув я довго ,кілька діб у комі купа шитих ран і у кількох місцях переломана рука струс був довго,коротше. кажучи вам немає уже прощення будете під землею де вам хаха
winderer    17.11.2014, 20:25
Оценка:  +2
winderer
мене збив пяний адський чорт під кутом 90 коли я їхав мотоциклом у центрі міста ,швидкості взагалі не було бо ж корки завжди, є свідки ,був суд, і вже я бажаю усім пяним за кермом і алкашам -могили
OLEKSiy    17.11.2014, 20:09
Оценка:  +2
OLEKSiy
Гражданских тоже теперь много под шофе ездит Бог землю дал, а мозгов не додал
Артем  (аноним)  17.11.2014, 11:40
Оценка:  +14
Артем
Ублюдок е...панный, мусор вонючий. Ты должен помогать людям, оберегать их, а не чудить. Представители власти хреновы. Так если вы представители власти, подавайте людям пример для должного поведения. А какой пример может увидеть гражданин, если есть такие кадры?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь