Переключиться на мобильную версию

В Киеве водитель, удирая от ГАИ, разбил Citroen C5 (видео)

Назад к разделу
Двигатель вместе с коробкой передач вылетел на клумбу.

Место аварии
Место аварии
avtopoligon.info

ДТП произошло в Киеве, приблизительно в 02:00 ночи 20 ноября, на пересечении проспекта Маяковского с улицей Сабурова. По информации Самообороны Днепровского района, очередной любитель лихой езды по ночному городу заставил инспекторов ГАИ гоняться за собой по Троещине. 

Читай также: В России белорусский посол попал в аварию: есть жертвы (фото)

Патруль ГАИ пытался остановить нарушителя на улице Курнатовского. Водитель, проигнорировав требование инспектора, умчался прочь. Правоохранители начали преследование. В итоге водитель автомобиля D-класса - Citroen C5, не справился с управлением и врезался в рекламный щит. 

"Погоня продолжалась до второй Троещинской клумбы, (пл. Анкары), где горе-гонщик на скорости около 180 км/час, пошел по встречной полосе, не справился с управлением и «разобрал» свое авто об рекламную опору", — говорится в сообщении.

Ни водитель, ни его пассажирка серьезно не пострадали, получив лишь травмы головы.

А вот автомобилю иностранной регистрации повезло меньше. Двигатель, вместе с коробкой передач, вылетел аж на клумбу, а запчасти от авто были разбросаны в радиусе десятков метров. Был ли трезв водитель, покажет медицинское освидетельствование.

0:00 /

Гонки на Троещине (продолжение)
0:00 / 02:05

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь