Переключиться на мобильную версию

В Мариуполе взорвали военный Урал

Назад к разделу
Двое военнослужащих получили ранения.

На место взрыва прибыли силовики
На место взрыва прибыли силовики
0629.com.ua

20 ноября около 17.00 в Ильичевском районе Мариуполя прозвучал мощный взрыв. Как пояснили в штабе территориальной обороны города, на улице Головина военный автомобиль подорвался на гранате или фугасе, пишет 0629.com.ua.

Читай также: Под Мариуполем автобус с пенсионерами врезался в блокпост военных

Как сообщил руководитель штаба АТО в Мариуполе Дмитрий Горбунов, по улице двигалась колонна автомобилей. Один из грузовых военных автомобилей взорвался. Причина взрыва сейчас устанавливается. В результате происшествия пострадало 2 военнослужащих. С ранениями легкой степени они были госпитализированы в одну из городских больниц.

По информации медиков пострадавшим военным 21 и 23 года. У одного из них зафиксирован перелом голени, у второго - ранение кисти. Оба бойца находятся в госпитале на базе БСМП.

Напомним, в начале ноября под Николаевом фура снесла армейский блокпост.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь