Переключиться на мобильную версию

Из-за снегопада в Киеве Opel протаранил Daewoo (фото)

Назад к разделу
Один человек скончался до приезда скорой.

Авария на Кайсарова в Киеве
Авария на Кайсарова в Киеве
avtopoligon.info

23 ноября, около 13 часов на улице Кайсарова в Киеве недалеко от одной из АЗС произошло ДТП со смертельным исходом. Как рассказали свидетели, здесь случилось столкновение трех автомобилей: ВАЗ девятой модели, Daewoo Lanos и Opel.

Читай также: В России белорусский посол попал в аварию: есть жертвы (фото)

Водитель Лады рассказал, что двигался от Краснозвездного проспекта. Впереди него ехал Daewoo Lanos. И вдруг со встречного направления с горки на них полетел автомобиль. Как оказалось, это был Opel. Его водитель на мокрой скользкой дороге потерял управление и оказался на чужой полосе.

Вполне возможно, что он не успел приспособиться к вождению в таких сложных условиях, и то ли сделал резкое движение рулевым колесом, то ли притормозил. После удара обе машины получили серьезные повреждения, а водитель девятки отделался нервным срывом. На его машине осталась лишь небольшая вмятина на крыле.

Читай также: На Полтавщине перевернулся автобус: есть жертвы (фото)

Водитель, который не смог удержать Opel на дороге, хоть и получил травмы, но от госпитализации отказался. Также, как и от каких-либо объяснений. Водитель же Lanos скончался на месте происшествия от полученных травм. Следует также отметить, что оба водителя не пользовались ремнями безопасности.

Как сообщалось ранее, в Мариуполе из-за телефона разбился БМВ. Водитель потерял управление во время разговора.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь