Переключиться на мобильную версию

В Одесской области неадекватный водитель протаранил кафе (видео)

Назад к разделу
Пострадали три человека.

Машина влетела в кафе
Машина влетела в кафе
uniak.info

21 ноября в 18.00 в кафе “Перлина“ города Котовска трижды влетела машина Хюндай, принадлежащая начальнику следственного отдела Котовского горотдела милиции Татьяне Шептеките. За рулем автомобиля в нетрезвом состоянии находился ее муж, который сразу же покинул место преступления, сообщает местный сайт uniak.info.

Читай также: Дама на Ниссане пробила витрину кафе и ранила людей

В результате происшествия покалечены посетители. Двое мужчин и женщина сидели за столиком, когда в кафе влетела машина. Их раскидало в стороны. Пострадавшая Юлия Войцеховская оказалась под автомобилем. Водитель три раза сдавал вперед и назад. Когда машина наконец-то остановилась, муж Юлии вытащил ее из-под колес и положил на капот. У женщины многочисленные травмы и переломы. В данный момент Юлия находится в Котовской ЦРБ в тяжелом состоянии.

Читай также: В Одессе разгорается скандал из-за ДТП с участием бизнесмена

Еще один пострадавший - Максим Стога, который в тот момент находился на улице напротив кафе. Его пьяный водитель при развороте зацепил и протащил метров 15. В результате у молодого человека многочисленные гематомы на теле, ссадины, выбит зуб. Придя в себя Максим силой вытащил пьяного водителя из машины. Однако на следующий день молодого человека вызвали в милицию, так как покинувший место преступления водитель написал заявление на него, обвиняя в избиении.

По факту ДТП открыто уголовное производство. По словам пострадавших, на данный момент идут все возможные попытки замять дело. 

Авария в Котовске
0:00 / 07:35

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.11.2014, 11:04
Оценка:  +1
гость
по тихому ночкой черною
AB    25.11.2014, 10:30
Оценка:  +4
AB
Быдло!
Терпилы!
Надо было на месте кончать мусора!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь