Переключиться на мобильную версию

В Киеве Volkswagen протаранил грузовик DAF (видео)

Назад к разделу
Пострадал водитель легкового автомобиля.

Пострадавший Фольксваген
Пострадавший Фольксваген
avtopoligon.info

ДТП произошло в Киеве, на улице Оросительной. По рассказам свидетелей - Volkswagen Caddy, двигаясь в направлении улицы Бориспольской, выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб врезался во встречный грузовик DAF с полуприцепом.

Читай также: Пьяная женщина-врач протаранила процессию паломников (видео)

После столкновения Volkswagen с вырванными элементами передней подвески ехал еще около ста метров. Как рассказали свидетели - из Caddy выбрался мужчина с окровавленной головой и, не дожидаясь скорой, уехал с места ДТП на попутной машине. Через некоторое время на место аварии подъехал другой мужчина и начал убеждать присутствующих, в том числе и инспекторов ГАИ, что именно он был за рулем Volkswagen. Свидетели же рассказали, что за рулем находился совсем другой человек. 

В салоне Volkswagen находились рыболовные сети. Занимался ли водитель Caddy браконьерским промыслом и кто в действительности был за рулем - выясняют сотрудники милиции.

Видео - Магнолия-ТВ

Как сообщалось ранее, в Киеве Ниссан с военными номерами сбил человека

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь