Переключиться на мобильную версию

В Киеве Mercedes Vito сбил насмерть пешехода-нарушителя

Назад к разделу
Мужчина пытался перебежать дорогу в неположенном месте.

Место смертельной аварии
Место смертельной аварии
facebook.com/dtp.kiev.ua

Авария со смертельным исходом произошла в Киеве на улице Автозаводской 17, вечером 13 декабря. Водитель автомобиля Мерседес Вито, двигаясь по Автозаводской от Луговой к Резервной, сбил мужчину-пешехода, перебегавшего дорогу в запрещенном месте.

Читай также: В Киеве столкнулись три машины, образовались пробки

Водитель выкрутил руль, пытаясь избежать удара, однако задел пешехода левой стороной авто. Удар был очень сильным - мужчину отбросило метров на 10, на трамвайные колеи, слетели туфли. Через 3 минуты к месту аварии подъехала находившаяся неподалеку скорая, однако мужчина около 30 лет был уже мертв.

Правоохранители вызвали на место жену погибшего и сотрудника с его работы - завода, с которого судя по всему погибший спешил домой. У женщины на месте аварии началась истерика....
Автомобиль получил существенные повреждения левой передней части. Судя по всему, скорость авто в момент удара была приличной. Более чем на два часа остановилось движение трамваев. 

Напомним, под Запорожьем в ДТП погибли люди, ехавшие из зоны АТО за пенсиями. Видео - Магнолия-ТВ

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
allexandor    15.12.2014, 12:51
Оценка:  -1
allexandor
При чём тут скорость . Пешый виноват , ему нужно было твари думать как передвигаться .
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь