Переключиться на мобильную версию

Коба: Инцидент на Бориспольской трассе спровоцировали не айдаровцы

Назад к разделу
Автомайдан рассказал подробности об избиении водителя.

Коба прокомментировал инцидент на трассе
Коба прокомментировал инцидент на трассе
скриншот видео

Избитый “Айдаром“ водитель передан правоохранителям. Об этом в эфире телеканала “112 Украина“ заявил один из лидеров Автомайдана Сергей Коба. По его словам, айдаровцы сопровождали гробы с погибшими бойцами, а не они спровоцировали инцидент.

Читай также: В “Айдаре“ объяснили избиение водителя на Бориспольской трассе

“Я уже потом подъехал к этой машине и увидел водителя, которого избили, мы предоставили ему необходимую помощь, вызвали милицию, а также скорую и сопровождали его, пока его не забрали наши правоохранительные органы на допрос. Сделали все, что могли, и уже потом, разбираясь в ситуации, я так и не понял, кто был в этом виноват, потому что водитель рассказывает, что он пытался просто проехать, бойцы “Айдара“ говорили, что он пытался втиснуться и разорвать колонну и показывать бронежилеты. Такова была ситуация“, - заявил Коба. 

По словам общественного активиста, инцидент произошел около 12 дня, когда Автомайдан сопровождал груз-200 на Майдан Независимости.

Ранее в сети появилось видео, на котором бойцы в камуфляже избили человека на бориспольской трассе

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.01.2015, 00:10
Оценка:  0
гость
мало дали наглющему ушлёпку, в Донецке расстреляли бы или взяли рабом в плен, так что нечего сопли распускать.
лалала  (аноним)  23.12.2014, 10:44
Оценка:  0
лалала
А что значит фраза : " он пытался втиснуться и разорвать колонну и показывать бронежилеты" !??! Что за бред?? Пытался втиснуться в колонну...Едет себе человек с беременной женой и думает...а чего бы это мне не втиснутся в колону....???! Так что не нужно нагло врать!!!
Алекс  (аноним)  23.12.2014, 08:34
Оценка:  0
Алекс
На видео все четко видно. Когда закончится беспредел вооруженных людей различных формирований - пьянство сплошное, нарушение ПДД, избиения людей, хождение во всех общественных местах с оружием (наверное в парашу тоже). Или это сейчас выгодно власти. Так где тогда АРМИЯ?
axyehho    23.12.2014, 05:19
Оценка:  0
axyehho
Коба, хватит уже лапшу на уши вешать...
гость  (аноним)  23.12.2014, 01:53
Оценка:  +1
гость
Вот как можно так нагло врать? На видео чётко видно, как эти дебилы заняли 3 полосы, двигаясь со скоростью 40км/ч, что само по себе не допустимо на скоростной трассе. Когда человек попытался обьехать труповоз, ему не дали. По их мнению он должен был встать посреди трассы и ждать пока ему в зад не пр
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь