Переключиться на мобильную версию

В аварии под Хмельницким пострадали шестеро

Назад к разделу
Mercedes Sprinter выехал на встречку.

Мерседес серьезно пострадал
Мерседес серьезно пострадал
udaikhm.gov.ua

В воскресенье около 17.00 на автодороге Житомир - Черновцы в селе Соколовка Ярмолинецкого района произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали шесть человек.

Читай также: В Киеве скорая попала в аварию

36-летний житель города Дунаевцы, управляя автомобилем Mercedes-Benz Sprinter, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Skoda Superb.

Водитель Шкоды отделался ушидами и ссадинами. Еще четверо пассажиров этого автомобиля получили аналогичные травмы. 23-летний пассажир микроавтобуса получил сотрясение головного мозга, перелом правой ключицы. Все пострадавшие госпитализированы в Ярмолинецкую больницу, начато уголовное производство.

Читай также: В Беларуси автобус с украинцами попал в аварию, есть жертвы (фото)

Отметим, в первый день 2015 года на Керченской площади Volkswagen Golf перевернул скорую Pegeout с ребенком. Скорая двигалась на запрещающий сигнал, с мигалками но без сирены, а водителю Фольксвагена закрыли обзор автомобили, стоящие на левый поворот. В аварии пострадали ребенок, мама, водитель и врачи. Также пострадала непристегнутая девушка-пассажир Гольфа.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь