Переключиться на мобильную версию

В Киеве маршрутка попала в аварию (фото)

Назад к разделу
Один человек попал в больницу.

Место аварии
Место аварии
lb.ua

В воскресенье, 18 января поздно вечером в Киеве, в микрорайоне Бортничи, автомобиль Chevrolet протаранил маршрутный автобус Богдан. Об этом сообщает LB.ua.

По предварительным данным, автобус выезжал со второстепенной дороги и, по неизвестным причинам, не пропустил двигавшийся по главной дороге Chevrolet. Водитель легковушки рассказывает, что маршрутка выехала прямо перед ним и избежать столкновения возможности не было. 

Прибывшие медики “скорой помощи“ осмотрели всех участников ДТП и госпитализировали одного из пассажиров Chevrolet. Водитель Chevrolet, несмотря на травму ноги, от госпитализации отказался. В автобусе, кроме водителя, находился один пассажир, но от госпитализации он также отказался.

Пассажир Chevrolet попал в больницу
Пассажир Chevrolet попал в больницу
lb.ua

Напомним, вечером 15 января в Донецке разбился и сгорел автобус. Как сообщают местные жители, трагедия произошла на пересечении Партизанского и Киевского проспектов.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.01.2015, 16:46
Оценка:  +4
гость
Фига се, Богдан какой-то бронячий оказался, а говорили что они картонные. Вон Шевроле как помяло, а маршрутка почти целая:/
приват    19.01.2015, 19:42
Оценка:  0
приват
просто авео из жестяных банок делали - отсюда результат
Insider*    19.01.2015, 12:13
Оценка:  +12
Insider*
а шо вы хотели?, поднять цену на проезд-подняли, а вот о сервисе забыли, как и о степени квалификации водителей....
set-vlad    19.01.2015, 12:44
Оценка:  +13
set-vlad
Да это просто ужас, товар в магазины и то с большим комфортом возят...
Я уже молчу про дегенератов водителей (в большинстве случаев), то радио включит и ничего не слышит, то просто не остановит, таблички с знаком разговоры по мобильному запрещены по моему предназначены только для пассажиров...
set-vlad    19.01.2015, 12:45
Оценка:  +9
set-vlad
сами же говорят на ходу и еще сдачу умудряются выдавать... про то что хамло я вообще молчу... Да, они не все такие... да и пассажиры тоже есть уникумы...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь