Переключиться на мобильную версию

На Николаевщине водитель Киа проломил стену дома

Назад к разделу
Мужчина сбежал, оставив пассажира умирать.

Киа проломил стену
Киа проломил стену
mikdai.gov.ua

20 января в поселке Березанка на Николаевщине произошла авария, в результате которого один человек погиб и еще два с травмами госпитализированы.

Читай также: Во Львове пьяный милиционер спровоцировал ДТП (фото)

Водитель автомобиля Киа Серато врезался в здание. По предварительным данным, происшествие произошло потому, что водитель, двигаясь по улице Суворова, не выполнил требование дорожного знака Конец главной дороги и не справился с управлением.

Прибыв на место происшествия, сотрудники ГАИ увидели, что от полученных травм на месте погиб один пассажир и еще одному крайне необходима медицинская помощь, но вот водитель ... отсутствует. Через час розысков выяснилось, что мужчина убежал домой. В свое оправдание он лишь утверждал, что ничего не помнит, а впоследствии уверял, что испугался.

Напомним, на Тернопольщине директор госфирмы сбил двух детей. Парень скончался, а за жизнь школьницы борются врачи.

Видео - Магнолия-ТВ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь