Переключиться на мобильную версию

На реконструкцию дороги Киев-Харьков нашли сотни миллионов долларов

Спецтема: Хорошие новости
Назад к разделу
Деньги дает Всемирный банк.

На ремонт трассы нашли деньги
На ремонт трассы нашли деньги
tymoshenko.ua

Всемирный банк намерен инвестировать 800 миллионов долларов в реконструкцию дороги Киев-Харьков-Довжанский. Сообщается, что дорожное покрытие отремонтируют на участке Полтава-Харьков общей продолжительность в 130 километров, передает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Читай также: Вице-премьер: Ресурсов для строительства дорог в Украине нет

Как отмечают в ведомстве, переговоры по этому проекту продолжались около шести месяцев. Реконструкция участка Полтава-Харьков будет одним из крупнейших инвестиционных проектов Всемирного банка в Украине. Благодаря реализации проекта автотранспортный коридор от Киева до Харькова, который имеет стратегическое значение для Украины, будет полностью обновлен.

Как сообщалось ранее, Украина по состоянию на 22 января 2015 использовала 133,8 миллионов долларов, или 95,6% средств, выделенных Всемирным банком в рамках инвестиционного проекта “Развитие городской инфраструктуры“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
UA  (аноним)  28.01.2015, 10:06
Оценка:  +1
UA
Да сколько ее можно делать...за ипали...делали делали и опять же только выезжаешь с Киевской области такое ощущение что асфальт "ложат" а не кладут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь