Переключиться на мобильную версию

МВД: Скрябин выехал на встречную полосу

Назад к разделу
В милиции рассказали о ходе расследования.

Машина Скрябина разбита - удар пришелся на водительское место
Машина Скрябина разбита - удар пришелся на водительское место
sai.gov.ua

По заключению днепропетровской милиции автомобиль Андрея “Кузьмы Скрябина“ Кузьменко перед роковым столкновением с молоковозом выехал на встречную полосу.

Читай также: Мочанов: Скрябин погиб в ДТП из-за превышения скорости

“2 февраля в 07.00 по автодороге Кировоград-Запорожье двигался автомобиль под управлением актера, музыканта, композитора рок-группы Скрябин Кузьменко Андрея Викторовича, который на закругленном участке дороги выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ 5312СПГ, говорится в собщении милиции.

Сведения об этом происшествии внесены в Единый реестр по статье “нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами“ Уголовного кодекса Украины.

Читай также: Погиб Кузьма Скрябин: Я горжусь тем, что дышу с вами одним воздухом

Ранее в интернете появилась схема ДТП, в котором погиб Скрябин. По предварительным данным, артист не справился с управлением.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
раф  (аноним)  03.02.2015, 17:05
Оценка:  -2
раф
А те,на которых наскочил этот майдановец, кажется живы?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь