Переключиться на мобильную версию

Снегопад в Киеве: гаишники насчитали десятки аварий

Назад к разделу
К счастью, обошлось без серьезных травм.

Пробки в снежном Киеве
Пробки в снежном Киеве
twitter.com/alvigo

Утренняя непогода стала причиной 66 дорожно-транспортных происшествий в Киеве. Об этом сообщила начальник отдела связей с общественностью управления ГАИ Киева Наталья Сторожик, пишет УНН

Читай также: Снегопад в Киеве: столица замерла в 10-балльных пробках

“На данный момент 66 дорожно-транспортных происшествий без пострадавших. С 4 утра наши сотрудники вместе с коммунальщиками работали над тем, чтобы убрать дорогу и посыпать песком, техника работает на улицах и патрули работают, но снег метет, что создает дополнительные сложности“, - сообщила Наталья Сторожик.

Поскольку скорость автомобилей была сравнительно невелика, о раненых не сообщается. А вот пробки огромны. На бульваре Шевченко, например, не могут проехать не только машины, но и шесть троллейбусов. 

В ГАИ просят водителей по возможности не выезжать в город на авто.

“Мы в очередной раз обращаемся к водителям, чтобы они не уезжали на своих транспортных средствах в город. Но если выехали - обязательно двигаться с включенным ближним светом фар. При остановке и приближении к переходам быть максимально внимательными, потому что очень тяжело и пешеходам, и автомобилям двигаться при такой погоде“, - сообщила Наталья Сторожик.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2015, 12:49
Оценка:  +3
гость
Майданутые, вы что eбaнутые?
Gagarinn    05.02.2015, 13:08
Оценка:  -2
Gagarinn
А кто тебя ботяру все время плюсует?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь