Переключиться на мобильную версию

На Тернопольщине столкнулись два микроавтобуса, есть жертвы

Назад к разделу
Один человек погиб на месте, трое ранены.

В аварии погиб один человек
В аварии погиб один человек
mvs.gov.ua

Один человек погиб и трое попали в больницу в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося вечером 10 февраля на автодороге Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече, вблизи села Нагорянка Чертковского района. Столкнулись два автомобиля - Volkswagen Transporter и Volkswagen LT 35.

Читай также: Около базы киевского Динамо сбили пешехода

По словам инспектора областной ГАИ Николая Игнатченко, Volkswagen Transporter, которым управлял житель Чертковского района, столкнулся со встречным Volkswagen LT 35, за рулем которого был житель Волынской области. В результате аварии чортковчанин скончался на месте. В его машине пассажиров не было.

В другой иномарке кроме водителя, ехали еще трое пассажиров - двое иностранцев, и один гражданин Украины, который временно проживает за рубежом. Их всех с травмами различной степени тяжести доставили в Чертковскую центральную районную больницу.

Читай также: В центре Киева машина таранила автобусную остановку

Как сообщалось ранее, 5 февраля смертельная авария недалеко от Гидропарка парализовала движение через мост Метро в Киеве. Тогда Mitsubishi Galant вылетел на встречку в инкассаторский Volkswagen. Пострадали также Daewoo Lanos и Mitsubishi Pajero. Видео - Магнолия-ТВ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь