Переключиться на мобильную версию

В Киеве Porsche Cayenne протаранил два BMW и Mercedes, есть жертвы (видео)

Назад к разделу
Один человек скончался по дороге в реанимацию.

В Киеве Porsche Cayenne устроил страшную аварию
В Киеве Porsche Cayenne устроил страшную аварию
Lb.ua

В четверг, 26 февраля вечером в Киеве на бульваре Дружбы народов водитель Porsche устроил масштабное ДТП с участием четырех автомобилей. Об этом сообщает LB.ua

Читай также: В Киеве в столкновении двух Daewoo перевернулся Matiz (видео)

Как рассказали очевидцы, Porsche Cayenne на большой скорости двигался со стороны моста имени Патона. В какой-то момент водитель люксового немецкого кроссовера не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и протаранил BMW X1, который двигался навстречу.

Далее, не останавливаясь, Porsche врезался во встречный BMW 1-series. От удара баварская “копейка“ отлетела в двигавшийся правее попутный Mercedes и загорелась. Водители бросились с огнетушителями к горящей машине. В смятом же Mercedes зажало водителя и женщину-пассажира. Чтобы достать их из автомобиля, понадобилась помощь спасателей.

Читай также: В Польше перевернулся украинский автобус, есть раненые

С помощью специнструмента бойцы Специального аварийно-спасательного отряда Государственной службы по чрезвычайным ситуациям разрезали кузов Mercedes и передали водителя и пассажирку медикам скорой помощи.

Страшная авария в Киеве
0:00 / 00:55

Позже пришла грустная новость - по дороге в реанимацию водитель скончался.... Учитывая то что салон со стороны водителя оказался деформирован более чем на 40 сантиметров, руль и торпедо практически вмяло в сидение, шансов у водителя не было. Женщина-пассажир, предположительно жена водителя, в реанимации в тяжелом состоянии. За ее жизнь борятся врачи. 

Подробности аварии в Киеве
0:00 / 02:00

Водитель BMW 1-series, не получил тяжелых травм, и вышел из авто самостоятельно. Также незначительно пострадал и водитель Porsche Cayenne. Предварительно, у обоих мужчин черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга.

 

Комментариев (54)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.02.2015, 17:23
Оценка:  -2
гость
Естественный отбор у майданутых
гость  (аноним)  27.02.2015, 22:43
Оценка:  +6
гость
Да вы посмотрите как у нас дорожные знаки поставлены и где у нас г -доны ментовские стоят! Явно не там, где аварийно-опасные участки, а там где бабло косить удобно. Не выгодно нынче заботиться о безопасности движения! А если бы там стояли отбойники, то этот п-дар только свои мозги собирал на дороге!
MrTango    27.02.2015, 22:40
Оценка:  +5
MrTango
Каждый раз, когда такое случается, благодарю Бога, что там был не я. Это просто капец. Секунда и все. Беды - не оберешься, на всю жизнь хватит. Люди, нахера вам такие тачки?! Каены-xyeны... Вы ж из центра Киева не вылазите! Катайтесь себе на Смартах, Миникуперах... Бля мищанство галимое.
Scorpionc    27.02.2015, 21:57
Оценка:  +7
Scorpionc
Кардан ему от Кайена в зад и крутить пока не осознает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  27.02.2015, 21:49
Оценка:  +1
гость
Я тебя пидрила водила каена , на хрест жопу порву. Мразь. Ты у меня сосать будешь. А твоя мать и шалава будет , дерьмо девать.
гость  (аноним)  27.02.2015, 17:24
Оценка:  +18
гость
Опять какой нибудь сбушник или сын депутата обкуренный или обколенный под кайфом которому море поколено. Разворовали страну п....ы
Товарищ_Сталин    27.02.2015, 17:08
Оценка:  +19
Товарищ_Сталин
Любой понимает что убойная мощь крутой тачки больше чем у калаша или даже гранатомета. Но все делают вид что это неважно! А я считаю что вождение такой тачкой надо приравнивать к владению огнестрелом - убил, садись как за убийство из пушки! В данном конкретном случае должен быть реальный срок
Товарищ_Сталин    27.02.2015, 17:09
Оценка:  +16
Товарищ_Сталин
от 5 лет с выплатами всех компенсаций всем потерпевшим. А будет как у нас принято - полгода условно и даже без лишения прав! Расходы покроет страховка. А вы еще удивляетесь почему в гондурасах ездят нормально, а у нас на дороге как на фроннте!
CTPECC    27.02.2015, 18:45
Оценка:  +6
CTPECC
нужно проще. если, будучи пьяным, водитель виновен в чьеё-то смерти - отрубить руки-ноги и пусть остаток жизни катается на инвалидной коляске. главное чтобы убитый, в итоге, не стал "виноватым"...
гость  (аноним)  27.02.2015, 16:59
Оценка:  +5
гость
Дорога ошибок не прощает!!!
Him_ka    27.02.2015, 16:58
Оценка:  +6
Him_ka
Та сколько можно!!! на этом участке ДАВНО уже пора поставить отбойник!!! от моста Патона до метро Дружбы Народов. Стабильно раз в месяц там аварии и зачастую с участием встречки.
гость  (аноним)  27.02.2015, 16:56
Оценка:  +7
гость
Отсутствует общая культура и культура вождения в частности.. В Италии бабушки и дедушки в 90 лет водят машину. В городе ограничение 50 км в час.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь