Переключиться на мобильную версию

Под Киевом в аварии с пьяным водителем разбились три машины (фото)

Назад к разделу
Два человека попали в больницу.

Машина виновников аварии
Машина виновников аварии
magnolia-tv.com

На Брест-Литовском шоссе, примерно в километре от границы Киева столкнулись три автомобиля. Синий SsangYong таранил белый Chevrolet и Жигули. С места ДТП в больницу увезли водителя и пассажира Chevrolet.

Читай также: В Киеве у метро Позняки произошла масштабная авария (фото)

Водитель и пассажирка Жигулей не пострадали. По словам мужчины, жизнь им спасли три мешка картошки в багажнике, которые амортизировали удар и не дали взорваться газовой установке. 

В машине SsangYong находились четыре человека - девушка и трое парней, все в состоянии алкогольного опьянения. Кто из них был за рулем - пока не известно. По словам свидетелей, синий SsangYong двигался очень быстро и маневрировал между машинами. В какой-то момент водитель машины не справился с управлением, таранил Chevrolet, от удара тот выскочил на обочину, врезался в клумбу и ударил Жигули. 

Разбитый Шевролет
Разбитый Шевролет
magnolia-tv.com

Читай также: На Буковине BMW влетел в грузовик, есть жертвы (видео)

Движение в сторону города серьезно затруднено, пробка растянулась на пару километров.

Как сообщалось ранее, в Киеве Лада влетела в билборд на высоте двух метров. Предполагают, что водитель был пьян.Видео - Магнолия-ТВ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь