Переключиться на мобильную версию

В Киеве водитель BMW X5 протаранил Daewoo Lanos и Hyundai Accent, есть раненые (фото)

Назад к разделу
Женщина с переломами попала в реанимацию, еще двое - в травматологию.

В аварии с BMW на Телиги пострадала семья
В аварии с BMW на Телиги пострадала семья
dtp.kiev.ua

Масштабное ДТП с участием вероятно пьяного водителя и трех автомобилей произошло в Киеве около 15:30 9 марта, на перекрестке улиц Олены Телиги и Дорогожицкой. 

Читай также: В Киеве автомобиль насмерть сбил инвалида (фото)

По словам многочисленных свидетелей, как водителей так и пешеходов, произошло следующее: водитель автомобиля BMW X5, предположительно находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, двигаясь по Дорогожицкой от Сырецкого парка к Мельникова, на перекрестке с улицей Олены Телиги проехал на красный сигнал светофора.

На перекрестке проиходит сильное столкновение с автомобилем Daewoo Lanos, в котором ехала семья - отец, мать и ребенок. От сильного удара автомобиль с уничтоженной правой стороной отбросило на тротуар.Daewoo задевает попутный автомобиль Hyundai Accent, который получил меньшие повреждения. 

Читай также: В Винницкой области международный автобус попал в аварию (видео)

В аварии серьезно пострадала женщина, передний пассажир автомобиля Деу. Она была пристегнута ремнем безопасности, что спасло ей жизнь, однако, учитывая силу удара, не уберегло от травм. Именно на ее сторону пришелся основной удар. С переломами, ЗЧМТ, СГМ женщину срочно госпитализировали в реанимацию БСП на Братиславской. Состояние женщины тяжелое. Туда же попали 34-летний водитель Daewoo и ребенок (мальчик, 8 лет), находившийся на заднем сидении. К счастью, они отделались ссадинами, ушибами и СГМ, серьезных травм нет. По словам участников аварии, медики сработали быстро - уже через 8 минут на месте аварии было 3 скорых, которые оперативно распределили пострадавших, оказали первую помощь и не теряя времени, еще до прибытия патруля ГАИ, повезли в больницу. 

Читай также: В аварии Mercedes в Винницкой области погибли трое (видео)

По словам свидетелей, водитель BMW X5, 1978 г.р., в ДТП не пострадал, выйдя из авто, мужчина еле держался на ногах. Вскоре он попытался покинуть место аварии, однако был задержан свидетелями, которые удерживали его до прибытия патруля ГАИ.  Информация о том что водитель является сотрудником силовых структур пока не подтвердилась. 

Как сообщалось ранее, в Киеве на улице Ивана Кудри произошло ДТП, в котором пострадало три автомобиля: Mazda, Mitsubishi и Citroen. Видео - Магнолия-ТВ.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
юлия  (аноним)  14.03.2015, 21:07
Оценка:  0
юлия
водитель является сотрудником силовых мвд
Влад  (аноним)  10.03.2015, 12:07
Оценка:  0
Влад
Там небольшое уточнение, Деу ехал с Рижской, БМВ с Шулявки, но скорость была сушественной.....
Гогерман    10.03.2015, 10:30
Оценка:  +1
Гогерман
Судя по снимкам, Деу пришлось пролететь 3 полосы попутно смяв часть металлического забора и бочину корецу...ппц, сколько же бумер гнал...120...?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь