Переключиться на мобильную версию

В аварии с бронемашиной на Херсонщине погиб водитель (видео)

Назад к разделу
Броневик выехал на встречную полосу.

Место аварии
Место аварии
t.ks.ua

11 марта около 12 часов на автодороге М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта 27-летний водитель, управляя боевой разведывательной машиной (БРМ) выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Fiat Nuovo Doblo, под управлением 63-летнего водителя. 

Читай также: В аварии на Полтавщине погибли патрульный ДПС и активист (фото)

В результате ДТП водитель автомобиля Fiat, житель Геническа, от полученных телесных повреждений погиб на месте. 39-летняя пассажирка автомобиля с травмами головы доставлена в районную больницу. По факту ДТП проводится расследование.

На Херсонщине произошло ДТП с участием военных
0:00 / 01:10

Напомним, 10 марта на дороге, ведущей из Киева в Березань произошло ДТП с участием колонны военной техники. Со слов очевидцев, по невыясненным причинам произошло складывание предположительно автопоезда (один БТР на жесткой сцепке буксировал второй - во всяком случае, об этом свидетельствует наличие жесткой сцепки на опрокинутом БТРе), после чего один ушел влево - в отбойник, а второй вправо и оказался в кювете, где и перевернулся.

Авария Saxon под Киевом
0:00 / 00:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь