Переключиться на мобильную версию

На трассе в Польше разбили суперкар McLaren 650S (видео)

Назад к разделу
Это была одна из двух зарегистрированных в стране подобных машин.

Место аварии
Место аварии
wreckedexotics.com

13 марта на польской трассе между Варшавой и Краковом в ДТП попал один из двух зарегистрированных в стране McLaren 650S. Оранжевый родстер врезался в ограждение и серьезно повредил переднюю часть. Авария произошла в дождливую погоду, и эксперты считают, что суперкар стал жертвой аквапланирования.

Читай также: В Лондоне разбили суперкар McLaren 650S (видео)

Инцидент попал в кадр видеорегистратора грузового автомобиля, ехавшего позади. Не похоже, что McLaren сильно превышал скоростной режим. Правда, назвать погоду идеальной для передвижения на 650-сильном заднеприводном спорткаре, нельзя. Ни один человек в ДТП не пострадал — спасибо карбоновой кабине британского авто.

Данный экземпляр 650S хорошо известен полякам. Он неоднократно принимал участие в различных шоу. В прошлом году, например, автомобиль можно было увидеть на Battle Royale 2014 Drag.

Авария McLaren 650S
0:00 / 00:30

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь