Переключиться на мобильную версию

В Киеве на Позняках лоб в лоб столкнулись BMW и Volkswagen Tiguan (фото)

Назад к разделу
Три человека попали в больницы.

Авария BMW и VW В Киеве
Авария BMW и VW В Киеве
dtp.kiev.ua

Серьезное лобовое ДТП с пострадавшими произошло в Киеве 22.03.2015 в 14:00 на улице Григоренко, в 200 метрах от метро Позняки, вблизи с перекрестком с улицей Драгоманова.

Читай также: В захваченной боевиками Макеевке два ДТП - с танком и внедорожником (видео)

Водитель автомобиля BMW, двигаясь по Григоренко, на мокрой дороге не справился с управлением, выехал на встречную, где произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем Volkswagen Tiguan. Водитель кроссовера увидел легковушку за секунду до удара, успел применить экстренное торможение, однако ДТП избежать не удалось. После сильного удара разбитый BMW откинуло обратно в “свои“ ряды.

В аварии серьезно пострадали оба водителя и пассажир BMW. С множественными травмами мужчин госпитализировали медики скорой. Они были в сознании, до госпитализации успели позвонить родным. Автомобили получили существенные механические повреждения. Весь асфальт был залит топливом, техническими жидкостями и осколками  авто. Образовался затор от Бажана.

Читай также: Восемь машин ГАИ ловили нарушителя по ночному Киеву (видео)

Интересно, что водитель BMW не смог предоставить сотрудникам ГАИ документы на автомобиль. ДТП мужчина объяснил тем что якобы уходил от столкновения с пешеходом-нарушителем. Отметим что в момент аварии шел дождь, асфальт был мокрым. Также, водитель и пассажир BMW не воспользовались ремнями безопасности, что безусловно повлияло на тяжесть травм. 

Напомним, ранее появилось видео, как 21 марта на трассе Столичное шоссе красный Hyundai въехал в группу велосипедистов, подрезав с левого ряда, на высокой скорости.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  23.03.2015, 10:42
Оценка:  +2
гость
Кто теперь будет делать человеку его TIGUAN, запчасти на который стоят сейчас миллион? Если у кренделя на БМВ нет ни то что страховки, а даже документов. Фраерок на бехе будет расказывать про какого-то пешехода даванул педальку на мокрой дороге и ещё резина наверное уже летняя. Задний привод и
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь