Переключиться на мобильную версию

Пьяный водитель протаранил машину ГАИ на Ровенщине, есть раненые

Назад к разделу
Три человека попали в больницы.

Место аварии с участием ГАИ
Место аварии с участием ГАИ
mvs.gov.ua

25 марта около 19.00 недалеко от поселка Смига Дубенского района Ровенской области в дорожно-транспортное происшествие попал патрульный автомобиль ГАИ, в результате чего травмы получили двое милиционеров и нетрезвый водитель внедорожника, сообщили в МВД Украины.

Читай также: У Печерского моста в Киеве разбился Porsche Cayenne (фото)

“По предварительным данным, 60-летний водитель автомобиля Mitsubishi Outlander по неизвестным пока причинам, совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с патрульным автомобилем ВАЗ 211040. За рулем патрульного автомобиля находился сотрудник ГАИ, который с напарником осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения на участке автодороги Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече“, - говорится в сообщении.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия выяснила, что водитель внедорожника, вероятно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Читай также: В Донецке джип с террористами въехал в Жигули, есть жертвы

Водитель автомобиля Mitsubishi Outlander и двое работников ГАИ госпитализированы в травматологическое отделение Дубенской больницы. Открыто уголовное производство.

Место аварии с участием ГАИ
Место аварии с участием ГАИ
mvs.gov.ua

Ранее сообщалось, что в Ужгороде пожарная машина попала в аварию

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь