Переключиться на мобильную версию

Во Львовской области в ДТП погиб водитель "скорой"

Назад к разделу
Карета скорой помощи столкнулась с грузовиком на трассе "Киев-Чоп".

Скорая перевернулась, водитель погиб
Скорая перевернулась, водитель погиб
dailviv.gov.ua

Во Львовской области карета скорой медицинской помощи столкнулась с грузовиком MAN. Автопроисшествие произошло утром на автодороге “Киев-Чоп“ в Каменка-Бугском районе. Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Львовской области.

Читай также: Пьяный водитель протаранил машину ГАИ на Ровенщине, есть раненые

По предварительным данным, в результате ДТП погиб 57-летний водитель автомобиля УАЗ (кареты скорой), а женщина-пассажир этого авто – получила телесные повреждения.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции. Правоохранители выясняют все обстоятельства и причины этого дорожно-транспортного происшествия.

Водитель грузовика тоже пострадал
Водитель грузовика тоже пострадал
dailviv.gov.ua

16 марта в Полтавской области в результате столкновения грузовика DAF с маршрутным автобусом Volkswagen семь человек погибли на месте и еще один впоследствии скончался в больнице.

Эта же новость на
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь