Переключиться на мобильную версию

На трассе в Германии болид Nissan убил зрителя (видео)

Назад к разделу
Автомобиль взлетел над трассой Нюрбургринга.
Авария в Германии
0:00 / 00:15

Nissan убил зрителя
Nissan убил зрителя
скриншот с видео

Из-за аварии заводского пилота команды Nissan Яна Марденборо, которая случилась во время гонки серии VLN на Нюрбургринге, погиб один человек. Зритель скончался в медицинском центре немецкой трассы. Об этом сообщается на официальном сайте чемпионата.

Читай также: На гонках в Бахрейне Lexus “пошел на взлет“ и разбился о стену (видео)

Еще несколько человек получили травмы и были доставлены в госпиталь для дальнейшего медицинского осмотра. Точное количество пострадавших не уточняется.

Авария на Нюрбургринге произошла в субботу, 28 марта. Инцидент случилась на секции, именуемой Flugplatz. Nissan GT-R британского пилота подлетел, перевернулся в воздухе и ударился о заграждение. Японский автопроизводитель совместно с организаторами гонками приступили к расследованию инцидента.

Марденборо после аварии смог самостоятельно выбраться из машины. Спортсмен был отправлен в медицинский центр для обследования. Организаторы решили не возобновлять гонку после случившегося.

Авария в Германии
0:00 / 00:15

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь