Переключиться на мобильную версию

В Киеве насмерть сбили жительницу Луганска, которая привезла сына на операцию

Назад к разделу
Трагедия произошла на Днепровской набережной.

В Киеве в ДТП погибла 36-летняя жительница Луганска, котрая привезла на операцию своего очень больного сына. Об этом сообщил источник в одной из столичных клиник, пишет Сегодня

Читай также: В Киеве на Южном мосту большая пробка из-за аварии

“Инна Дергачева долго не решалась выехать с ребенком из Луганска на операцию. Но вот решилась. Сегодня ночью маму насмерть сбила машина. У ее 13-летнего сына врожденный порок сердца, приехали в столицу для проведения операции“, – рассказал источник.

Источник в правоохранительных органах сообщил что авария произошла сегодня, второго апреля, в два часа ночи на Днепровской набережной.

“Женщина скончалась в скорой после столкновения с автомобилем Сhevrolet на трехполосной дороге на Днепровской набережной в два часа ночи. Есть свидетели происшествия – ведется следствие“, – отметили в правоохранительных органах.

Читай также: На Николаевщине в столкновении грузовика и автобуса пострадали восемь человек (фото)

По словам источника в клинике, погибшая женщина воспитывала детей одна, без мужа.

“Папа ушел из семьи, отношения не поддерживает, у Инны осталось двое детей – 13-летний Денис, которого готовят к операции, и еще один сынишка – 2,5 лет. Из Луганска в Киев сейчас выезжает родной брат погибшей. Бабушка детей – инвалид третей группы, говорит, что у нее нет денег ни на дорогу в Киев, ни на похороны“, – отметили в больнице.

По имеющейся информации, врачи принимают решение, оперировать ли ребенка. Мама успела перед смертью подписать согласие. Операция мальчику жизненно необходима.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир2911    17.04.2015, 03:45
Оценка:  0
Владимир2911
Блин, и у меня тот же вопрос возник: привезла сына на оперцию- какого хрена она в 2 часа ночи делала на днепровской набережной?
гость  (аноним)  02.04.2015, 15:38
Оценка:  +1
гость
в 2 часа ночи что делала на3 полосной? и как с Луганска-так статью писать?!
ukrprom2009    02.04.2015, 18:27
Оценка:  -2
ukrprom2009
Да..Вранье мерзкое..как сейчас модно говорить ФЭЙК
ukrprom2009    02.04.2015, 14:21
Оценка:  +2
ukrprom2009
скончалась в скорой после столкновения с автомобилем Сhevrolet на трехполосной дороге на Днепровской набережной в два часа ночи.Не понятно, на фото нет скорой, и не ночь
Василище    02.04.2015, 14:02
Оценка:  -1
Василище
Помогли........
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь