Переключиться на мобильную версию

В Киеве милицейский автобус разбил три машины (фото)

Назад к разделу
Пострадали два человека.

Авария автобусов в центре Киева
Авария автобусов в центре Киева
dtp.kiev.ua

Масштабное ДТП с участием милицейского автобуса Эталон, произошло в Киеве на Майдане Незалежности 02.04.2015, около 17:35.

Читай также: На Николаевщине в столкновении грузовика и автобуса пострадали восемь человек (фото)

Белый автобус Эталон, с синими номерами и тонированными стеклами, двигался вниз по Софиевской к Майдану Незалежности. По неизвестным причинам напротив Макдональдса Эталон на полном ходу врезается в микроавтобус Mercedes Sprinter, осуществлявший высадку пассажиров. От мощного удара Мерседес откинуло вперед и развернуло. Он сильно ударил припаркованную Audi, которая в свою очередь толкнула стоявший впереди Volkswagen. 

В аварии пострадали двое пассажиров из Спринтера. Прибывшие медики скорой оказали им помощь на месте. Люди, к счастью, отделались ссадинами и ушибами. Из Эталона после аварии, по словам свидетелей, вышли люди в милицейской форме. Среди них пострадавших не было. В двух подбитых легковушках людей не было. Лишь чудом автобус не вылетел на тротуар, где всегда, особенно в вечернее время, много людей. 

Читай также: На Львовщине Fiat влетел в остановку: пять жертв

На месте аварии работали два патруля ГАИ, прибыли также люди в штатском, один из которых был очень недоволен съемкой. Вскоре синие номера с Эталона были сняты. На месте ДТП озвучивалась версия о неисправности тормозов Эталона. Если это так, лишь чудом авария не обернулась трагедией с непоправимыми последствиями, ведь по словам одного из свидетелей, автобус на высокой скорости ехал с самого верха, от Софиевской площади.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Елена  (аноним)  04.04.2015, 14:32
Оценка:  0
Елена
Хочу ответить гостю анониму.Номера действительно не киевские,а областные,потому что Петропавловская Борщаговка это Киевская область ,но находится почти в Киеве. Водитель Спринтера мой сват,человек с огромным водительским стажем и аккуратным вождением.Сколько туристов зарубежных, делегаций перевозил
гость  (аноним)  03.04.2015, 16:53
Оценка:  -2
гость
У спринтера номера не киевские, а киевской области. Приезжает такое ЧМО в Киев, семечки плюет, сморкается людям под ноги на улицах, сцыт где хочет, паркуется как хочет и думает, что так и надо.
Sektorr    03.04.2015, 21:55
Оценка:  +1
Sektorr
а может благодаря спринтеру удалось избежать жертв.......и автобус не выскочил на тротуар
Gagarinn    03.04.2015, 15:28
Оценка:  +3
Gagarinn
Водители легковушек заплатили за парковку в неположеном месте.
HATAWEHKA    03.04.2015, 14:05
Оценка:  +2
HATAWEHKA
Авария произошла на моих глазах. Никакие люди в милицейской форме из Эталона не выходили, не было их там!!! Автобус действительно двигался на большой скорости и остановился только из-за столкновения со Спринтером, который, в свою очередь , подбил легковушки, припаркованные в неположенном месте.
Гогерман    03.04.2015, 13:40
Оценка:  +4
Гогерман
Кто-то выпил всю тормозуху
Sektorr    03.04.2015, 21:55
Оценка:  0
Sektorr
а может за рулём просто кто то выпил.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь