Переключиться на мобильную версию

В Киеве пьяный водитель устроил гонки и врезался в столб

Назад к разделу
Один сотрудник ГАИ в процессе погони получил травмы.

Водитель был изрядно пьян
Водитель был изрядно пьян
Lb.ua

В среду ночью, 8 апреля, около 2:00 в Киеве в Голосеевском районе ВАЗ-2111, за рулем которого был нетрезвый водитель, протаранил столб. Об этом сообщает LB.ua.

Читай также: Сын Порошенко рассказал подробности ДТП с бойцами “Азова“

Как выяснилось - инспекторы ГАИ, патрулируя ночные улицы, обратили внимание на автомобиль, двигавшийся с выключенными фарами. На требование остановиться водитель только добавил скорость. Инспекторы начали преследовать нарушителя. На одной из улиц ВАЗ протаранил ограждение и остановился.

Один из инспекторов бросился к водителю ВАЗа, но тот надавил на газ и, сбив инспектора, поехал дальше. Инспекторы ГАИ продолжили погоню. Через некоторое время водитель ВАЗа не справился с управлением и на перекрестке Голосеевского проспекта и улицы Васильковской на полном ходу вылетел на тротуар, сбил ограждающие столбики и врезался в осветительную опору.

Читай также: В Киеве на Борщаговской столкнулись сразу четыре авто (фото)

К счастью, на тротуаре не оказалось случайных прохожих. За рулем ВАЗа находился 25-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, едва стоявший на ногах. Как выяснилось - он уже неоднократно привлекался к административной ответственности за пьяную езду, а в 2014 году за управление в нетрезвом состоянии был лишен водительских прав. Машина оказалась не его, а товарища, который вскоре приехал на место ДТП. В багажнике и на заднем сидении ВАЗа лежало более десятка бутылок пива.

Машина врезалась в столб
Машина врезалась в столб
Lb.ua

Объяснить причину своих поступков водитель ВАЗа отказался, также он отказался проходить и тест на содержание алкоголя. К счастью, инспектор ГАИ, которого во время задержания сбил ВАЗ, серьезных травм не получил и от помощи врачей отказался.

Напомним, в середине марта нынешнего года восемь машин ГАИ ловили нарушителя по ночному Киеву. Мужчину удалось поймать только на Подоле.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.04.2015, 23:43
Оценка:  0
гость
Военно-медицинская комиссия "забраковала". Из-за того, что не может пойти защищать Украину, сильно расстроился и выпил.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь