Переключиться на мобильную версию

В Киеве на Троещине Skoda Rapid тяжело травмировал пешехода

Назад к разделу
Мужчина якобы неожиданно выскочил на "зебру".

У Шкоды разбито лобовое стекло
У Шкоды разбито лобовое стекло
dtp.kiev.ua

Серьезное ДТП с участием пешехода произошло в Киеве на Троещине 09.04.2015 в 07:15 на улице Бальзака 28, перекресток с улицей Николаева. 

Предварительно, женщина-водитель автомобиля Skoda Rapid, двигаясь по Бальзака от Ватутина к Милославской. В районе нерегулируемого пешеходного перехода сбила мужчину-пешехода. Смяв капот и лобовое стекло, мужчина упал на асфальт. По словам свидетелей, первые минуты после аварии он не двигался, некоторые подумали что погиб... 

Вскоре пострадавший пришел в сознание. Скорая госпитализировала мужчину в реанимацию с тяжелыми травмами - ЗЧМТ, ушиб мозга, ЗТГК, ушибы. Автомобиль остановился лишь метрах в 15 от “зебры“. 

По словам мужчины, приехавшего помочь женщине-водителю Skoda, пешеход внезапно вышел из-за притормозившей маршрутке. На момент съемки женщина-водитель писала пояснения, ожидали прибытия оперативно-следственной группы. Похоже что водитель Skoda до последнего не видела пешехода. 

Как сообщалось ранее, в Киеве ночью сгорели две машины.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь